吉安福利社 发表于 2022-6-2 19:44:44

【晚八点红包】端午节到了!家里买粽子了吗?你最喜欢吃什么口味的粽子呢?

参与麦地【晚八点红包】互动话题回复/分享本帖红包福利抢不停本活动仅限麦地网APP内参与

◆ 互 动 话 题 ◆       离骚今古唱,忠贞一世可惊天。端午节是我国传统节日中富有刚健气息的节日!相传在五月初五那天爱国诗人屈原怀抱大石投入了汨罗江,人们为了不让鱼虾伤害屈原的躯体,纷纷用竹筒装入糯米投入江中,所以吃粽子就成了五月初五端午节的一大习俗。
HELLO~麦友们祝端午安康,万事如意~明天就是端午节了,家里买粽子了吗?你最喜欢吃什么口味的粽子呢?评论区期待你的互动!◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

麦地晚八点红包规则:
1、每晚20:00开始,红包抢完即结束。关注我!每晚锁定红包贴;
2、回复/分享本帖即可领取红包,仅限麦地网手机客户端参与;
3、请勿回复与本话题无关的内容,否则领取的红包将无法正常到账;
4、连续3次回复与话题无关的内容,该账号将被禁止参与麦地晚八点活动;
5、本活动只限麦地网APP内参与,点击下载麦地网APP。

https://alioss.maidi.me/forum/202205/14/210018u63ccci3ce3ct3cs.jpg

凯歌嘹亮 发表于 2022-6-2 20:00:04

粽子自己包,腊肉馅好吃。

路过… 发表于 2022-6-2 20:03:33

必须要买,老口味就行,然后在吃另外的口味

Andy1992 发表于 2022-6-2 20:04:02

没买,客户送了,肉馅的,但我不喜欢吃粽子

美丽 发表于 2022-6-2 20:07:20

婆婆家说包的!喜欢吃肉粽子!红豆也好吃!

qq743204199 发表于 2022-6-2 20:08:00

肉的啊

白鹭洲的狼 发表于 2022-6-2 20:08:25

咸味肉粽

@流星雨@ 发表于 2022-6-2 20:08:25

肉粽,别的不爱吃

白鹭洲的狼 发表于 2022-6-2 20:08:42

咸味肉粽

qq743204199 发表于 2022-6-2 20:08:46

肉粽啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【晚八点红包】端午节到了!家里买粽子了吗?你最喜欢吃什么口味的粽子呢?