事业单位 发表于 2022-5-28 18:53:45

我妈做的爱心鸡汤

我大姨妈来了,肚子疼。我听我妈的去买了只咸鸡,我妈用自酿的米酒给我做了大补鸡汤,喝完以后,感觉肚子都不那么痛了。哎,爱心鸡汤。大补。成年人的世界没有那么容易,那都需要RMB。以后不追求那么纯粹的感情,那种只会发生在梦里。因为人真的是复杂啊!

空白格2016 发表于 2022-5-28 20:11:29

你是想说再美的爱情也会被残酷的现实打败对吗?

事业单位 发表于 2022-5-28 20:22:35

空白格2016 发表于 2022-05-28 20:11
你是想说再美的爱情也会被残酷的现实打败对吗?

任何感情都不是纯粹的,这个世界根本就没有。糊涂的时候你会难受,清醒的时候你会更难受。所以不管怎样你都难受。为啥活着难,就是人太复杂了。太复杂你就没办法独善其身。一切痛苦的来源都是复杂的人。如果每个人都简简单单,那也没啥了。问题是,不可能。

Mela磊子 发表于 2022-5-28 20:24:56

现在知道关键时刻谁疼你了吧

事业单位 发表于 2022-5-28 20:33:35

Mela磊子 发表于 2022-05-28 20:24
现在知道关键时刻谁疼你了吧

关键时刻还是靠自己,靠money,这个世界没有纯粹的爱。你要是觉得理所当然,那你只会被狠狠打脸。我感觉我爸妈一直在教我付出,不要索取。要自食其力还要回馈家庭。知道吗?你付出了才有回报,你索取只会狠狠打脸。不要不劳而获就是这个理。虽然很残酷,但是很实用。

空白格2016 发表于 2022-5-28 20:35:09

事业单位 发表于 2022-05-28 20:22
任何感情都不是纯粹的,这个世界根本就没有。糊涂的时候你会难受,清醒的时候你会更难受。所以不管怎样你都难受。为啥活着难,就是人太复杂了。太复杂你就没办法独善其身。一切痛苦的来源都是复杂的人。如果每个人都简简单单,那也没啥了。问题是,不可能。

人就一辈子,不要想那么多,没病没痛身体健康比啥都强

事业单位 发表于 2022-5-28 20:39:45

空白格2016 发表于 2022-05-28 20:35
人就一辈子,不要想那么多,没病没痛身体健康比啥都强

没错,想太多太累,也改变不了谁,只能改变自己,怎么开心怎么过。谁让这个世界的人太复杂,太简单就注定受伤害。想开点,无非就是被人压榨,不是这个就是那个,说来说去不就是那几个钱吗?少几个也饿不死,多几个也带不走。

Mela磊子 发表于 2022-5-28 21:44:32

事业单位 发表于 2022-05-28 20:33
关键时刻还是靠自己,靠money,这个世界没有纯粹的爱。你要是觉得理所当然,那你只会被狠狠打脸。我感觉我爸妈一直在教我付出,不要索取。要自食其力还要回馈家庭。知道吗?你付出了才有回报,你索取只会狠狠打脸。不要不劳而获就是这个理。虽然很残酷,但是很实用。

无言以对…

77564356 发表于 2022-5-28 22:10:47

我就喝杯红糖开水就不痛了。

大大514 发表于 2022-5-28 22:34:40

是“阉鸡”不是“咸鸡”
页: [1] 2
查看完整版本: 我妈做的爱心鸡汤