吉宠动物诊疗 发表于 2022-5-25 15:30:21

junejune_bear 发表于 2022-05-25 14:21
我家臭小子也打,可是暂时没见效果

那就可能发育晚点,这个不要紧。

junejune_bear 发表于 2022-5-25 17:40:16

吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-25 15:30
那就可能发育晚点,这个不要紧。

唉,晚长还是让人担心!我觉得早长好,起码能看到长起来了!我小侄子比他小两岁都快1.6米了!我大侄子比他大两岁1.8米了!你家小子体重多少?我感觉我家80多斤是不是太胖了?

吉宠动物诊疗 发表于 2022-5-25 17:49:16

junejune_bear 发表于 2022-05-25 17:40
唉,晚长还是让人担心!我觉得早长好,起码能看到长起来了!我小侄子比他小两岁都快1.6米了!我大侄子比他大两岁1.8米了!你家小子体重多少?我感觉我家80多斤是不是太胖了?

我儿子现在110斤左右。
https://app-image.maidi.me/pic/20220525/1653472153477403_652.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

第二职业 发表于 2022-5-27 14:34:33

junejune_bear 发表于 2022-5-25 17:40
唉,晚长还是让人担心!我觉得早长好,起码能看到长起来了!我小侄子比他小两岁都快1.6米了!我大侄子比他 ...

我家女儿也是12岁1.5米左右,二年都没长一点,急死人了。挑食还不运动。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 父母都不高孩子能高吗?每次体检身高都不达标,真挺愁人的