全村人的希望… 发表于 2022-5-22 15:16:31

水果刀 发表于 2022-05-22 14:39
看了你的评论就想笑,有小孩读书的时候,这个能等?杜鹃路小学本来就没学位,市直属的小学师资肯定挺好,读得好不好靠自己小孩有没有天份和努力。

想笑就行了   说明你没关系没学区房    没银子   啥都没有你还笑的出来?https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

888888and 发表于 2022-5-22 20:25:30

全村人的希望… 发表于 2022-05-22 14:01
这样的新小学不要去读了  过个五六年才能进去

关键是读不到啊!

888888and 发表于 2022-5-22 20:25:46

水果刀 发表于 2022-05-22 14:39
看了你的评论就想笑,有小孩读书的时候,这个能等?杜鹃路小学本来就没学位,市直属的小学师资肯定挺好,读得好不好靠自己小孩有没有天份和努力。

他估计有学区房

水果刀 发表于 2022-5-22 20:46:03

全村人的希望… 发表于 2022-05-22 15:16
想笑就行了   说明你没关系  没学区房    没银子   啥都没有你还笑的出来?

请问你有吗?自己没实力不要挖苦别人

全村人的希望… 发表于 2022-5-22 20:59:26

888888and 发表于 2022-05-22 20:25
关键是读不到啊!

读哪里读不到?租房子都可以读只要房东愿意帮忙

全村人的希望… 发表于 2022-5-22 21:03:19

水果刀 发表于 2022-05-22 20:46
请问你有吗?自己没实力不要挖苦别人

既然你这样问那我就告诉你一下   哥凭自己能力二套房    一套楼梯房一百四十多平一套吉安宾馆五十米内的学区房    银行利息怕是比你一年工资还多   家里老房子拆迁了   可以了吗?懒的跟你废话那么多请不要回复我了谢谢老板拜拜

全村人的希望… 发表于 2022-5-22 21:08:20

888888and 发表于 2022-05-22 20:25
关键是读不到啊!

我老婆公司一个老妈子的孙子就是房东拿房产证帮忙读的田候路小学    可以参考一下   学位是三年内没占用才行    假如房东家有小孩在三年内占用了这本房产证学位的行不通此法

新井冈山大桥 发表于 2022-5-22 23:59:32

全村人的希望… 发表于 2022-05-22 21:08
我老婆公司一个老妈子的孙子就是房东拿房产证帮忙读的田候路小学    可以参考一下     学位是三年内没占用才行    假如房东家有小孩在三年内占用了这本房产证学位的行不通此法

不吹下学校怎么卖这几套拆迁房

蓝天,白云 发表于 2022-5-23 06:19:28

全村人的希望… 发表于 2022-05-22 21:08
我老婆公司一个老妈子的孙子就是房东拿房产证帮忙读的田候路小学    可以参考一下     学位是三年内没占用才行    假如房东家有小孩在三年内占用了这本房产证学位的行不通此法

愚蠢,知道分类读书吗?租房都排到最后了,读个毛啊

水果刀 发表于 2022-5-23 06:23:46

蓝天,白云 发表于 2022-05-23 06:19
愚蠢,知道分类读书吗?租房都排到最后了,读个毛啊

https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png,当心他用几千万资产吓唬你。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2022年吉州区的学区到现在还没出来