做回真正的自己 发表于 2022-5-21 08:48:03

吃早餐啦

两个人的早餐是不是有点多,昨晚忘记浸黄豆,加上豆浆就完美了
https://app-image.maidi.me/pic/20220521/1653094005169240_510.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220521/1653094005423331_965.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

呼吸空气的鱼 发表于 2022-5-21 08:52:22

挺丰盛就是太多油炸

初级经济 发表于 2022-5-21 08:52:54

很好,款式多样,口味众多

做回真正的自己 发表于 2022-5-21 09:00:47

呼吸空气的鱼 发表于 2022-05-21 08:52
挺丰盛就是太多油炸

我老公喜欢吃油条,放心他今天能干完。

做回真正的自己 发表于 2022-5-21 09:01:22

初级经济 发表于 2022-05-21 08:52
很好,款式多样,口味众多

就三样哇

我爱周末 发表于 2022-5-21 09:11:36

啊啊啊,我好爱吃油条,麻圆之类的

初级经济 发表于 2022-5-21 09:12:08

做回真正的自己 发表于 2022-05-21 09:01
就三样哇

还不够么,我觉得能天天这样吃生活很惬意。

qq743204199 发表于 2022-5-21 09:19:35

感觉好油

做回真正的自己 发表于 2022-5-21 09:32:21

初级经济 发表于 2022-05-21 09:12
还不够么,我觉得能天天这样吃生活很惬意。

周末才自己弄,平时上班在外面吃

做回真正的自己 发表于 2022-5-21 09:32:52

qq743204199 发表于 2022-05-21 09:19
感觉好油

还好,没外面的油
页: [1] 2
查看完整版本: 吃早餐啦