我在吉安做美缝 发表于 2022-5-13 13:02:24

这辆电动车上超标车牌合理吗?

立马牌电动车,肯定是带有3C认证标志的,是谁给他上的超标牌呢?
https://app-image.maidi.me/pic/20220513/1652418067440775_348.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

我在吉安做美缝 发表于 2022-5-13 13:03:08

@青原大队

W你来我网 发表于 2022-5-13 13:16:12

我在吉安做美缝 发表于 2022-05-13 13:03
@青原大队

不知道是不是套牌

猪猪侠zz 发表于 2022-5-13 13:17:58

几个电瓶的

我在吉安做美缝 发表于 2022-5-13 13:49:43

猪猪侠zz 发表于 2022-05-13 13:17
几个电瓶的

跟几个电瓶没关系吧,小电瓶车也得上红牌

~夜幕. 发表于 2022-5-13 14:01:48

大于4个电瓶都得黄牌

hblcelm 发表于 2022-5-13 14:35:07

路上看到随手拍的,当时就是觉得不符合逻辑,如果说楼主对黄牌车有疑问,那这个红牌车的游戏规则在哪?哈,凡事不要较真
https://app-image.maidi.me/pic/20220513/1652423414102800_710.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

想粉恰 发表于 2022-5-13 16:12:08

没上蓝牌就不错了

君彩186 发表于 2022-5-13 16:29:58

黄牌和蓝牌上牌时看购车日期。

我在吉安做美缝 发表于 2022-5-13 16:35:56

~夜幕. 发表于 2022-05-13 14:01
大于4个电瓶都得黄牌

看清楚这是什么黄牌了
页: [1] 2
查看完整版本: 这辆电动车上超标车牌合理吗?