凡尘雨 发表于 2022-5-12 08:46:10

不要相信贝壳的房价,那很多都是中介超高的房价,太恶心了

jeahovah 发表于 2022-5-12 09:49:36

QQ1058700619 发表于 2022-05-11 20:06
没事,希望你把中央公园炒到两万。
2017年,我建议我姐在那下手了一套144的,95万入手的好楼层。现在差不多值150万。
躺赚几十万,你炒到两万,我立马打电话叫她卖了。

16年70多万

吉福霸王 发表于 2022-5-12 11:42:31

螺子山公子 发表于 2022-5-11 20:59
就今天抚州把个税一个点变成差额税20%了,你不怕吉安也这样搞吗,到时候你的二手房就不大好卖

不怕,抚州这么干是自绝后路,谁这么干谁完蛋,不信你就看

jzsgk88 发表于 2022-5-12 15:32:06

QQ1058700619 发表于 2022-5-11 20:06
没事,希望你把中央公园炒到两万。
2017年,我建议我姐在那下手了一套144的,95万入手的好楼层。现在差不多 ...

17年那里还有房卖啊,我姐在广东上报对吉安板块不熟悉,区政府那有楼开盘被中介带去看在区政府那17年10月买的都是6000多,城南也才这个价,那城南现在的涨幅完全不能比的

jzsgk88 发表于 2022-5-12 15:33:22

凡尘雨 发表于 2022-5-12 08:46
不要相信贝壳的房价,那很多都是中介超高的房价,太恶心了

有成交量才是关键,价格我可以随便挂,二手房看流动性成交量

QQ1058700619 发表于 2022-5-12 16:45:15

jzsgk88 发表于 2022-05-12 15:32
17年那里还有房卖啊,我姐在广东上报对吉安板块不熟悉,区政府那有楼开盘被中介带去看在区政府那17年10月买的都是6000多,城南也才这个价,那城南现在的涨幅完全不能比的

17年3月,还有少量。17年8月就涨到9000了

尛白 发表于 2022-5-12 17:53:28

jzsgk88 发表于 2022-05-12 15:32

只有中央公园维持住了城南的尊严,其他的恒大什么的亏到8000,天华三宝更是6000的都出现了

尛白 发表于 2022-5-12 17:55:48

jzsgk88 发表于 2022-05-12 15:33
有成交量才是关键,价格我可以随便挂,二手房看流动性成交量

赣江西堤更别提了,百分之99都在亏,有的亏几十万

井冈山大桥 发表于 2022-5-12 18:17:52

尛白 发表于 2022-05-12 17:53
只有中央公园维持住了城南的尊严,其他的恒大什么的亏到8000,天华三宝更是6000的都出现了

中央公园是块核心

jzsgk88 发表于 2022-5-13 19:45:46

井冈山大桥 发表于 2022-5-12 18:17
中央公园是块核心

第一核心,第二环境也好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刚看了下贝壳,中央公园已经被炒房客炒上天了,旁边阳光家苑,达观,凯旋等相对冷清多