各安天涯 发表于 2022-4-26 23:55:01

主要是看省排名,但是没有600分以上好难上好点的211,即使上了,也选不到好专业

城南旧事 发表于 2022-4-29 13:48:51

还早着呢。   只能说, 本科肯定没问题。 高考临场发挥真是太重要了。 211里面也分三六九等,想上好学校好专业,得要985的实力。

jxhl80 发表于 2022-4-29 15:23:18

城南旧事 发表于 2022-4-29 13:48
还早着呢。   只能说, 本科肯定没问题。 高考临场发挥真是太重要了。 211里面也分三六九等,想上好学校好 ...

这话说得中肯,谢谢。

深海潜伏 发表于 2022-5-1 09:34:00

如果是一中白鹭州的排名,上211一点问题的都没有,如果是三中的排名,希望就很小了,高考排名和平时成绩排名在学校里不会大的变化,超水平发挥和发挥不好的都是极少数,这个是肯定的,

jxhl80 发表于 2022-5-30 18:00:01

高二第二次月考成绩五百八十多,年级排名大幅提升,儿子加油。

jxhl80 发表于 2022-7-1 16:02:43

高二期末考试成绩620多,这是高中期间第一次上六百分大关,但年级排名降至180多名,语文和英语还是弱项,儿子加油。

小楼听雨 发表于 2022-7-1 17:47:25

分数不错。请问年级最高分是多少呀

jxhl80 发表于 2022-7-1 18:02:54

小楼听雨 发表于 2022-7-1 17:47
分数不错。请问年级最高分是多少呀

不清楚哦,他们班最高分650多,年级排名30多名。这次全市统考吧,卷子很容易。

jxhl80 发表于 2022-8-26 11:58:35

高三开学考试五百四十多,成绩下降蛮多,本来还想看来暑假玩得太爽了,要约束一下了。没想到居然是班级第一,年级前一百。难道是这次开学考试太难了?还是学校整体水平下降太多?这个成绩几乎不可能在高考时达到600以上啊。儿子加油吧!

飞舞 发表于 2022-8-31 21:45:50

jxhl80 发表于 2022-07-01 16:02
高二期末考试成绩620多,这是高中期间第一次上六百分大关,但年级排名降至180多名,语文和英语还是弱项,儿子加油。

我家男娃,也是语文英语偏弱,愁
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 孩子高二下学期期中考试成绩……