励志笃行 发表于 2022-4-23 16:04:34

小牛与公牛 发表于 2022-04-23 15:24
3.有中高风险地区和有本土病例报告的县(市、区)(直辖市为乡镇、街道)旅居史的来(返)吉人员,须提前3天向属地社区(村组)报备,提供48小时内核酸检测阴性证明,自离开之日起,按照填平补齐原则,实行“7天集中隔离 7天居家健康监测”,在第1、3、7、10和14天各开展1次核酸检测。

4.有中高风险地区和有本土病例报告的所在设区市其他县(市、区)旅居史的来(返)吉人员,须提前3天向属地社区(村组)报备,提供48小时内核酸检测阴性证明,不能提供的需24小时内开展1次核酸检测,并落实集中隔离和居家健康监测等措施。

这两条怎么看都看不懂什么意思,玩文字游戏厉害

没人不明白,没人看不懂,我只是说吉安防疫过度,深圳4月1日就全域低风险地区,吉安针对深圳地区过来的,还在继续管控隔离……吉安相较于广深地区的防疫政策,非常不人性化,就是你回家,逼你去酒店隔离消费……广州之前么疫情,吉安也在管控,管控来管控去,就是你回家,逼你住酒店消费……你自己去吉安发布的微信公众号,或者和吉安各县的微信公众号看看吧,发布的很多管控地区,其实很早就已经全域低风险了,吉安依旧还是针对这些地区过来的人实行7+7隔离,广东全省目前都是低风险地区,深圳4月1日全域低风险,到现在也有22天了,为什么吉安地区还要管控,不就是想让回家的人,在吉安住几天酒店,多花点钱,促进吉安经济增长……你看看下面的图片,广州地区针对外省过来的人员绝不会像吉安这样随意要求隔离
https://app-image.maidi.me/pic/20220423/165070069422055_964.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220423/1650700694235935_409.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小牛与公牛 发表于 2022-4-23 16:43:22

励志笃行 发表于 2022-4-23 16:04
没人不明白,没人看不懂,我只是说吉安防疫过度,深圳4月1日就全域低风险地区,吉安针对深圳地区过来的, ...

兄弟,我也在广州,5.1想回家。我是想搞明白吉安的政策,人员解读,我是属于哪一类人,我能不能回去,回去要隔离的话就不想回去了。但是这些文字游戏我真的看不懂。 就是真的理解了这些文字,等我们打电话报备的时候又不是这样了,下面会层层加码。

励志笃行 发表于 2022-4-23 18:55:44

小牛与公牛 发表于 2022-04-23 16:43
兄弟,我也在广州,5.1想回家。我是想搞明白吉安的政策,人员解读,我是属于哪一类人,我能不能回去,回去要隔离的话就不想回去了。  但是这些文字游戏我真的看不懂。 就是真的理解了这些文字,等我们打电话报备的时候又不是这样了,下面会层层加码。

不能回,别回,回来捐钱吗?吉安ZF现在穷疯了,只要回来就隔离,这些人就是想办法赚你的钱,不要以为广州降低风险,吉安就不会管控广州地区的,深圳4月1日降低风险,东莞4月12日降低风险,吉安地区照样针对深圳和东莞过来的人管控隔离7+7,吉安发布的微信公众号有管控地区的列表,你可以去看看……列车上的地区,很多早就不是中高风险地区了,吉安还是针对管控,所以过年前都别回吉安,回来就是捐钱,我已经捐了1000了,伙食差,酒店差,你千万别像我一样中了GS勾结的道

励志笃行 发表于 2022-4-23 18:57:31

兄弟,我也在广州,5.1想回家。我是想搞明白吉安的政策,人员解读,我是属于哪一类人,我能不能回去,回去要隔离的话就不想回去了。  但是这些文字游戏我真的看不懂。 就是真的理解了这些文字,等我们打电话报备的时候又不是这样了,下面会层层加码。

不能回,别回,回来捐钱吗?吉安ZF现在穷疯了,只要回来就隔离,这些人就是想办法赚你的钱,不要以为广州降低风险,吉安就不会管控广州地区的,深圳4月1日降低风险,东莞4月12日降低风险,吉安地区照样针对深圳和东莞过来的人管控隔离7+7,吉安发布的微信公众号有管控地区的列表,你可以去看看……列表上的地区,很多早就不是中高风险地区了,吉安还是针对管控隔离7+7,所以过年前都别回吉安,回来就是捐钱,我已经捐了1000了,伙食差,酒店差,你千万别像我一样中了GS勾结的道

励志笃行 发表于 2022-4-23 19:02:32

不能回,别回,回来捐钱吗?吉安ZF现在穷疯了,只要回来就隔离,这些人就是想办法赚你的钱,不要以为广州降低风险,吉安就不会管控广州地区的,深圳4月1日降低风险,东莞4月12日降低风险,吉安地区照样针对深圳和东莞过来的人管控隔离7+7,吉安发布的微信公众号有管控地区的列表,你可以去看看……列表上的地区,很多早就不是中高风险地区了,吉安还是针对管控,所以过年前都别回吉安,回来就是捐钱,我已经捐了1000了,伙食差,酒店差,你千万别像我一样中了GS勾结的道

vae 发表于 2022-4-23 22:41:22

我清明节从厦门回去还被居家隔离了7天

励志笃行 发表于 2022-4-24 09:12:26

vae 发表于 2022-04-23 22:41
我清明节从厦门回去还被居家隔离了7天

其实就是故意的,恶意让你隔离,逼你在家消费

月半湾。 发表于 2022-4-26 10:58:45

所以现在深圳回去还得隔离呢?

励志笃行 发表于 2022-4-26 12:08:58

月半湾。 发表于 2022-04-26 10:58
所以现在深圳回去还得隔离呢?

都要,不是7+7,就是3+2,没事还是别回来,浪费钱

飞翔1973 发表于 2022-4-26 14:08:49

回家路过的地区随时都有可能红码,安全起见,先隔离再说。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 极其无语,不能理解……