jzsgk88 发表于 2022-4-13 09:17:40

安吉尔净水器 发表于 2022-4-12 23:13
我小孩,分区 思源和五里,我都选了五里,思源一般吧。主要是要读八中

选了思源,可以读后面的一中吗

君彩186 发表于 2022-4-13 09:55:23

我一侄女去年思源学校小学毕业,小升初摇号幸运去了朝宗,据她妈妈说,思源学校的部分初中优秀教师去七中了。

77564356 发表于 2022-4-13 11:51:07

我是思源近点,阳明路有点远,班级是挺多,有的年级十一个班,运气好遇到好老师就行了,哪个学校都有好老师

方块虎 发表于 2022-4-13 11:51:30

做你依℃偎 发表于 2022-4-12 23:05
都是有经验的过来人啊,感谢评论

今年开始轮岗,前三者更重要了。

Sumy7726 发表于 2022-4-13 13:27:02

韶小老师比较负责,我家仨个娃都是在韶小,大的 最小的读书都不用操心,老二读书不行,遇到的老师很好,老师经常利用空余时间教她

guohui123 发表于 2022-4-13 19:07:43

jzsgk88 发表于 2022-04-13 09:17
选了思源,可以读后面的一中吗

想都不要想https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png,后面一中是高中部都要考试,住哪里都没用。

吉安酱饼哩 发表于 2022-4-13 19:44:02

啊罪 发表于 2022-04-13 07:24
说韶山路好的,还真不知道为啥,笑了

韶山路比思源好啊

jzsgk88 发表于 2022-4-13 20:47:25

guohui123 发表于 2022-4-13 19:07
想都不要想,后面一中是高中部都要考试,住哪里都没用。

哦是高中部啊 ,我以为有初中呢,那沿江路的一中是朝中吗

蓝天白云3.9 发表于 2022-4-13 22:40:26

思源

美丽123 发表于 2022-4-14 20:15:56

我家2个孩子都是思源读的,负责的老师还是有的,我女儿的老师就挺好的,去年考去鹭中读初中了,儿子是小学初中都在思源,说实话,小学遇到的老师不咋的,初中遇到好老师(托关系分的班),高中一中实验班。所以个人觉得每个学校都有好老师,主要看分班。择校不如择班。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 孩子幼儿园入小学选学校问题