梅开二度 发表于 2022-4-14 10:31:31

据说有个调查,东投的业主超过50%都说要重新装修的啊,第一次装修本来就要炒掉的。

灵魂漫步 发表于 2022-4-14 13:30:35

说句实话,有钱买在金麟府的哪个业主名下没有几套房子,都是不差钱的主

我要到哪里去 发表于 2022-4-14 15:07:55

滨江新贵 发表于 2022-04-12 18:15
看上去还好吧,没什么大问题呀,至少比蓝光好百倍吧。

蓝光有这么差吗?

枫林晚 发表于 2022-4-14 19:43:27

吉安老实人, 发表于 2022-04-13 21:39
我可以把阳台单层玻璃拍图片上传,千真万确是单层玻璃

阳台确实是单层的,唉……

江南旺郡 发表于 2022-4-14 21:15:24

滨江新贵 发表于 2022-04-12 18:15
看上去还好吧,没什么大问题呀,至少比蓝光好百倍吧。

请问你到东投金麟府和蓝光雍锦半岛两个小区现场看过吗?

sky834 发表于 2022-4-17 10:45:14

大宝贝在家 发表于 2022-4-12 14:52
现在谁还会用单层玻璃,拍个照看看

单层玻璃真是扯淡,我看信禾的龙湾都是双层玻璃,看上去质量还可以,所以还是要买现房。

吉安李律师13097 发表于 2022-4-17 15:50:43

可以根据合同约定分析,看看对于装修标准是怎么约定的,如果违反约定就是违约行为,可以请求核减房款或赔偿损失。协商不成可以向住建局等主管部门反映,也可以起诉。

难怪 发表于 2022-4-18 07:38:30

我们4栋怎么都是双层玻璃?推拉门都是双层的。。。地下室也没有楼主说的到处是水,大部分还是干燥的。。。。毕竟以前师范这里有几个池塘

小佩琪 发表于 2022-4-18 19:52:43

精装不就这样,哪个楼盘的精装都一个德行,

吉安用户 发表于 2022-4-19 15:21:47

梅开二度 发表于 2022-04-14 10:31
据说有个调查,东投的业主超过50%都说要重新装修的啊,第一次装修本来就要炒掉的。

前提是这开发商给的装修也不是白送的,都是业主按每平米2000买的,真是血亏,这样就导致装修成本直接飙升至3000多,现在有关单位要求开发商必须精装交付,其实就是在联合开发商坑普通购房者,让开发商赚这道装修差价,一户赚10几万,这么多户,加起来也是一笔庞大的利润啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 希望吉安人民认清东投的丑恶本质,千万别买东投的房子,我用人格保证所报料千真万确