风达 发表于 2022-4-10 09:24:18

女人偷吃后,晚上再跟老公同房是什么感觉?42岁女人说了真心话

一大早收到某网的消息,还挺有意思,发来麦地,看看麦友有什么反应?

https://app-image.maidi.me/pic/20220410/1649553822700525_313.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

有句俗话叫做“若要人不知,除非己莫为”当一个人做了背叛对方的事之后,内心多少都会有点虚伪。夫妻本应该互相尊重,互相信任,更不要做背叛对方的事,如果不及时收手,迟早都会被发现。那女人偷吃后,晚上再跟老公同房是什么感觉呢?42岁女人说了真心话,让我们一起来看看她怎么说的吧。

我姓赵,今年42岁,说老实的,到我们这个年纪的女人早就跟老公的感情变得像矿泉水一样淡了,除了每天的柴米油盐酱醋茶,基本上能有共同的话题很少。因为在我们这个年纪上有老下有小要照顾,哪里还顾得到对方。所以常常会被老公忽略,他根本不知道我今天是开心还是难过,所以他不懂我。

谁没有年轻的时候呢,其实我和老公在刚谈恋爱的时候也是爱得你侬我侬,什么山盟海誓,甜言蜜语,我就是被他的糖衣炮弹给哄到手了。可是我觉得大部分的男人都有一个通病,就是当你没得到一个女人的时候,他会想尽办法哄你开心,从而让这个女人对你死心塌地。但是当他得到了之后,又不懂得珍惜,我们女人又不是生育工具,难道只有传宗接代的作用吗?

为什么我跟老公才结婚十几年,我们就变成了最熟悉的陌生人,白天他忙他的工作,我忙我的工作,一天下来交接的时间真的少之又少。除了晚上回去,两个人躺在一张床上,但是也是没有话题聊的,特别是现在,每个人都是对着手机在那哈哈大笑,完全忽略了身边的另一半。所以当这个时候有一个人能进入你内心的话,你就感觉是不由自主的,会跟着他的步伐走,所以我就是因为这样才出轨的。

我跟情人也是在网上认识的,现在的网络那么发达,无论是远在千里或是近在咫尺的人,都有机会认识。其实刚跟情人认识的时候,我的心也是很忐忑不安的,因为我知道这样做对不起老公,而且哪天被老公发现的话,我也就完蛋了。我对这个家这么多年的辛苦付出,就要毁于一旦,但是情人经常对我说甜言蜜语,说老实的有哪个女人不喜欢听好话呢?

然而,貌似情人追我的手段也跟当时老公追我的手段一样,也许这个是男人惯用的。也许追女孩子的手段吧,但是没办法,我是这样被陷进去无法自拔。

我虽然跟老公没有什么话题啊,但是我们的夫妻生活也算是正常,老公也不比别人差。只是有时候执行起来,就像完成一项任务一样,早就没有了年轻时候的激情。我们都知道,和谐的夫妻生活可以增进两个人之间的感情,那有些人为什么7老80了,感情还那么好,还不是因为在这方面大家彼此达成了一致吗。

男人或者女人出轨,无外乎新鲜感就是寻求刺激,我虽然是做了对不起老公的事,但是我不想被他知道。而且我也不想跟他离婚,我跟他离婚之后,这个家就散了,孩子也就没有一个完整的家。所以我跟情人是有约在先的,他不准破坏我的家庭,每当他威胁到我的家庭的时候,我会主动跟他断联。如果两个人都做不到的话,那只能拜拜了。

每当跟情人约会回来之后,不知道什么的,老公总要跟我同房,其实这个时候我的内心是很抗拒的。因为我不喜欢同时跟两个男人同房,但是如果我直接拒绝老公的话,我又怕他会猜疑我做什么对不起他的事。因为没有哪个男人能接受了自己的老婆做对不起他的事,所以每次跟老公同房的时候,我只能默默的配合他,让他感觉不到一丝丝异常。

这也是保护我自己,也是为了维持这个家庭,我出轨并不代表我不爱这个老公,只是我们当初的爱情已变成了现在的亲情。有多少人是正在经历我这个阶段呢?其实我内心是有怀疑过的,老公也可能做对不起我的事,但是我没有证据这种话不能乱说。再者我也做对不起他的事,更没有资格去怀疑去质问他。

其实我知道情人跟我在一起,我们也只是各其所需,因为他也是有家庭的人,他也不可能为了我抛弃他的家庭,而我也是一样。虽然说地下情是见不得光,但是我们也是彼此对彼此有好感,才会选择在一起。但有些人就说婚外情也有可能会是真爱,但我觉得如果你真的爱一个人,你还会选择去做背叛他的事吗?

我在情人身上确实找到了快乐,这也是老公给予不了我的,我突然发现我很享受这份快乐。但我不知道它能维持多久,我也不敢去想,如果哪天东窗事发的话,我也只能祈求老公看在小孩的份上原谅我,我从此之后一心回归家庭吧!

不过还好,我跟情人的保密工作做得很好,只是晚上跟老公同房的时候,心里感觉到很惭愧。反正内心是很矛盾的,有时候又觉得这一切都是因老公而起,他如果对我多关心一点,对我在乎一点,我也不至于会背叛他。我希望老公能对我好一点,我会慢慢地把情人忘掉,回归到他的身边,因为跟情人相处久了之后也会腻的。

﹎尐雞..o 发表于 2022-4-10 10:02:06

这叫做家里吃饱了出去还能吃点,外面吃饱了再回来是真吃不下了。

寒江雪 发表于 2022-4-10 10:48:33

﹎尐雞..o 发表于 2022-04-10 10:02
这叫做家里吃饱了出去还能吃点,外面吃饱了再回来是真吃不下了。

精辟

flash125 发表于 2022-4-10 10:52:05

40岁的夫妻都这状态吗

ja1899 发表于 2022-4-10 10:54:20

哈哈哈,保密工作做的很好。

﹎尐雞..o 发表于 2022-4-10 11:04:24

flash125 发表于 2022-04-10 10:52
40岁的夫妻都这状态吗

30多岁就这样,和正规spa泡脚,悦豪技师聊天,尺度更大。要么老公赚不到钱,要么老公短小不行,啥裤子都懒得脱。

一路狂奔 发表于 2022-4-10 12:49:16

长此以往,容易分裂

你在干什么 发表于 2022-4-10 15:08:55

评论都是男的,没意思

一缕轻烟 发表于 2022-4-11 05:52:11

可悲

江吉平 发表于 2022-4-12 16:19:54

女人不敢回复,如果主角换了,下面一片骂声{:憨笑:}
页: [1] 2
查看完整版本: 女人偷吃后,晚上再跟老公同房是什么感觉?42岁女人说了真心话