问世间… 发表于 2022-4-7 08:09:15

狗吃骨头的时候不像人一样咀嚼,都是囫囵吞枣一样,所以狗屎里面会有大块的骨头,这个跟动物进化有关系,要快点吃,防止吃东西的时候来天敌。

问世间… 发表于 2022-4-7 08:11:12

一个女士跟一个男士,说便秘,是几个意思?哈哈

@吉安股战场 发表于 2022-4-7 08:41:04

问世间… 发表于 2022-04-07 08:09
狗吃骨头的时候不像人一样咀嚼,都是囫囵吞枣一样,所以狗屎里面会有大块的骨头,这个跟动物进化有关系,要快点吃,防止吃东西的时候来天敌。

你没养过狗。虽说狗吃骨头的时候并不咀很碎,近乎囫囵吞枣,但狗屎里面并不会有大块的骨头,而是都成了粉末状。狗吃其他的骨头,拉屎像粉末,不用水泡自然散。但吃烤鸭的狗屎水泡十几天还原样像石头。我不骗你。

@吉安股战场 发表于 2022-4-7 08:42:46

问世间… 发表于 2022-04-07 08:11

别误会哟,就是很随性,啥都谈。你这么一解读我可不好向我家妹妹交待了。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

@吉安股战场 发表于 2022-4-7 13:11:37

问世间… 发表于 2022-4-7 08:11

事情是这么来的.她在我菜地玩,我叫她整些菜去,多吃蔬菜对肠胃消化好.她说她家别人不爱吃青菜,就她吃得多点,但就她便秘.{:憨笑:}是这么子哟.

大大514 发表于 2022-4-7 22:58:20

关系非同一般

笨鸟一枝 发表于 2022-4-8 16:34:10

这个人就是我,我只是和他老婆聊天的时候说起的。哪晓得一个男的,老把这个事挂在嘴上,我都恶心到家了。

笨鸟一枝 发表于 2022-4-8 16:35:47

简直是胡说八道!不可理喻!无可救药!歪理斜说!

笨鸟一枝 发表于 2022-4-8 16:39:08

大大514 发表于 2022-04-07 22:58
关系非同一般

因为股票开户和他们认识的!加上他家养了一条狗,再加上他两夫妻除了炒股种地外又无所事事。所以一般的周末都是去溜他的狗去他菜地里溜达。他家的狗天天跟着他吃蔬菜,见到骨头跟疯了似的。整的我每次去都不好意思空手,都得想尽办法给他家狗带骨头去。他的狗看到我比他们两个亲多了。他们两个就是变相虐待它!既不给人家吃肉又不带人家出去玩。还美其名曰这是健康生活。

问世间… 发表于 2022-4-8 16:40:13

笨鸟一枝 发表于 2022-4-8 16:34
这个人就是我,我只是和他老婆聊天的时候说起的。哪晓得一个男的,老把这个事挂在嘴上,我都恶心到家了。

开玩笑,不要当真,哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吃其他的骨头,狗屎像粉末,不用水泡自然散,吃烤鸭,狗屎像石头水泡十几天还原样