W你来我网 发表于 2022-4-7 05:30:51

你好你早 发表于 2022-04-06 19:17
车号?

这个路口闯红灯的车十分多,特别是拉红砖的车

LingDragon 发表于 2022-4-7 09:13:06

你好你早 发表于 2022-4-6 19:28
请再看一下行车记录仪,是否有闯红灯的车子的车牌号?

警官 我举报一下啊这个爆料的楼主 视频车辆“不按导向车道行驶”
处罚闯红灯的那位的时候 请记得这个也处理一下

LingDragon 发表于 2022-4-7 09:15:19

我记得这个是丁字路口
其实按照情况来说 直行的车辆 在这里会有黄闪之类的 注意安全通过就行了
闯不闯红灯其实问题不大

问世间… 发表于 2022-4-7 09:54:29

LingDragon 发表于 2022-4-7 09:15
我记得这个是丁字路口
其实按照情况来说 直行的车辆 在这里会有黄闪之类的 注意安全通过就行了
闯不闯红 ...

你确定有黄灯?你确定闯红灯关系不大?那要这个信号灯干嘛?

LingDragon 发表于 2022-4-7 09:56:02

问世间… 发表于 2022-4-7 09:54
你确定有黄灯?你确定闯红灯关系不大?那要这个信号灯干嘛?

我确定这个位置没有黄闪灯
我是说类似的丁字路口有这种情况;比如沿江路榕树那个路口白鹭洲那个路口 都是这样的情况。

还有我确定楼主的车没按导向车道行驶

问世间… 发表于 2022-4-7 10:01:22

LingDragon 发表于 2022-4-7 09:56
我确定这个位置没有黄闪灯
我是说类似的丁字路口有这种情况;比如沿江路榕树那个路口白鹭洲那个路口 ...

不要类似想象,一般这样的临时红绿灯都没黄灯的。车是你的吧,哈哈

补充内容 (2022-4-7 10:53):
再说要一码归一码,楼主违章不代表举报闯红灯就可以

补充内容 (2022-4-7 11:14):
再说要一码归一码,楼主违章不代表举报闯红灯就不可以

LingDragon 发表于 2022-4-7 15:26:46

问世间… 发表于 2022-04-07 10:01
不要类似想象,一般这样的临时红绿灯都没黄灯的。车是你的吧,哈哈

补充内容 (2022-4-7 10:53):
再说要一码归一码,楼主违章不代表举报闯红灯就可以

补充内容 (2022-4-7 11:14):
再说要一码归一码,楼主违章不代表举报闯红灯就不可以

谁说了不能举报闯红灯了? 我支持举报啊 没问题啊
我也是顺带给警官同志举报一下违章情况啊

问世间… 发表于 2022-4-7 15:34:42

LingDragon 发表于 2022-4-7 15:26
谁说了不能举报闯红灯了? 我支持举报啊 没问题啊
我也是顺带给警官同志举报一下违章情况啊

我记得这个是丁字路口
闯不闯红灯其实问题不大

最后一句话,这是你说的

LingDragon 发表于 2022-4-7 16:15:10

问世间… 发表于 2022-04-07 15:34
我记得这个是丁字路口
闯不闯红灯其实问题不大

最后一句话,这是你说的

问题不大 和该不该处罚冲突?

足球场上用身体对抗碰倒了 其实问题不大但是不影响处罚啊
连这个也不能评价吗?

问世间… 发表于 2022-4-7 16:34:53

LingDragon 发表于 2022-4-7 16:15
问题不大 和该不该处罚冲突?

足球场上用身体对抗碰倒了 其实问题不大但是不影响处罚啊

可以评价呀,但我认为不按车道行驶问题更不大。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 闯红灯