谁的青涩芒果 发表于 2022-4-5 20:27:52

这是我见过的最恐怖的一道菜,这东西竟然还能做成菜

这是我见过的最恐怖的一道菜,这东西竟然还能做成菜,不得不说这人真的很会吃,什么都敢吃。

这玩意儿简直是我小时候的噩梦,我一看到这东西,我能尖叫着直接从田里往田埂上奔跑,吓得一跳三米高。我妈曾经还笑话我:就你跑的这动静就能把它吓跑。实际上还真不行,这玩意吸住了就拔不下来了。

那么问题来了,麦友们你们敢吃这道菜?
https://app-image.maidi.me/pic/20220405/1649161612408381_206.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220405/1649161612413659_436.webp?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

豪涛 发表于 2022-4-5 20:29:45

这玩意能吃呀?

twq1733 发表于 2022-4-5 20:37:03

豪涛 发表于 2022-4-5 20:29
这玩意能吃呀?

这你就不懂了吧!水蛭【蚂蟥】可是一味很重要的中药,水蛭素(Hirudin)是水蛭及其唾液腺中已提取出多种活性成分中活性最显著并且研究得最多的一种成分,它是由65-66个氨基酸组成的小分子多肽。水蛭含有丰富的水蛭素,水蛭素对凝血酶有极强的抑制作用,是迄今为止所发现最强的凝血酶天然特异抑制剂。 水蛭素具有极强的抑制凝血作用和抗血栓形成作用,在临床治疗和预防各种血栓形成方面有着广阔的应用前景。就像蜂蛹你吃过吗?我吃过油炸蜂蛹,味道很好而且还很香!

248820 发表于 2022-4-5 20:37:09

蚂蟥么

王权霸业 发表于 2022-4-5 20:38:05

恶心死我了!嘴里的饭突然咽不下去了。

你好你早 发表于 2022-4-5 20:51:02

看着就反胃作呕!

王权霸业 发表于 2022-4-5 20:51:59

童年阴影

@吉安股战场 发表于 2022-4-5 20:55:36

啧啧啧

烟波故乡° 发表于 2022-4-5 21:21:31

知道多贵吗

如果时光 发表于 2022-4-5 21:28:54

最怕这个东西了,还敢吃
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是我见过的最恐怖的一道菜,这东西竟然还能做成菜