888888and 发表于 2022-4-5 20:31:19

马飞飞 发表于 2022-04-05 20:02
看了,这块纯安置房小区,这些人真幸运

7500,你要吗,冻头的。

马飞飞 发表于 2022-4-5 20:32:37

888888and 发表于 2022-4-5 20:31
7500,你要吗,冻头的。

我看那帖了,不是你要和别人买吗,买着了?

888888and 发表于 2022-4-5 20:33:51

马飞飞 发表于 2022-04-05 20:32
我看那帖了,不是你要和别人买吗,买着了?

我想买,但是目前资金不够,也贷不到款。

马飞飞 发表于 2022-4-5 20:38:11

888888and 发表于 2022-4-5 20:33
我想买,但是目前资金不够,也贷不到款。

安置房别买,我在设计大院上班的,建议观望5年,现在不要买房,我是要回家了先看看,不会下手的

新井冈山大桥 发表于 2022-4-5 21:20:15

锦绣文山环湖湾叠墅别墅比这差了?老一中不比新七中强了两个档次吗,环境4a景区+沿江路滨江公园,商业就不说了,铜锣湾步行街?没人的商业街也算商业街,那酱油也算油咯?

马飞飞 发表于 2022-4-5 21:24:08

新井冈山大桥 发表于 2022-4-5 21:20
锦绣文山环湖湾叠墅别墅比这差了?老一中不比新七中强了两个档次吗,环境4a景区+沿江路滨江公园,商业就不 ...

城南,注意审题

井冈山大桥 发表于 2022-4-5 21:25:52

新井冈山大桥 发表于 2022-04-05 21:20
锦绣文山环湖湾叠墅别墅比这差了?老一中不比新七中强了两个档次吗,环境4a景区+沿江路滨江公园,商业就不说了,铜锣湾步行街?没人的商业街也算商业街,那酱油也算油咯?

最近环湖湾湖边的中华绣球出名了,每天络绎不绝的人来打卡

jzsgk88 发表于 2022-4-5 21:31:00

他们叫我王胖子 发表于 2022-4-5 18:23
读书的学校未必是你说的

就学校旁边还未必,?,学校的上下左右的小区还是没有啥悬念挨着学校能分到哪里去,就是那种隔了一条马路的,隔了小区的 就随时有可能变动的划分

井冈山大桥 发表于 2022-4-5 21:49:44

你认为好那就好,金窝银窝不如自己的狗窝

新井冈山大桥 发表于 2022-4-5 22:00:31

jzsgk88 发表于 2022-04-05 21:31
就学校旁边还未必,?,学校的上下左右的小区还是没有啥悬念挨着学校能分到哪里去,就是那种隔了一条马路的,隔了小区的 就随时有可能变动的划分

他说的是可以去七中,杜鹃路未必可以去
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 庐陵人家城南最好的位置了吧