庐陵旧梦 发表于 2022-4-1 22:56:57

小区开始收停车费了,大家觉得190怎么样

相比动不动240多的小区要好点,但是周边其他小区比我们还低,总感觉心里膈应。
https://app-image.maidi.me/pic/20220401/1648825000161833652.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

弁袭君 发表于 2022-4-1 23:21:25

我是觉得有点贵了https://app.maidi.me/public/emotion/face_020.png,一年1500以内还差不多

QQ1058700619 发表于 2022-4-1 23:26:23

190,在吉安中等水平吧。最恶心那种开发商逼你买车位,一个月600的。
看到好多小区,车都是停外面。

庐陵旧梦 发表于 2022-4-1 23:29:21

QQ1058700619 发表于 2022-04-01 23:26
190,在吉安中等水平吧。最恶心那种开发商逼你买车位,一个月600的。
看到好多小区,车都是停外面。

这个开发商倒没有逼我们买车位。今天开始缴费,我看很多车子都听外面路边,但是怕第二天交警贴罚单,我还是交了。

QQ1058700619 发表于 2022-4-1 23:33:58

庐陵旧梦 发表于 2022-04-01 23:29
这个开发商倒没有逼我们买车位。今天开始缴费,我看很多车子都听外面路边,但是怕第二天交警贴罚单,我还是交了。

可以找那些画线的车位,我看到很多小区很多人停外面。感觉大家现在能省则省。
我们小区,地下一年800,也很多人说贵。我表弟在广州一个月,1200。

爱似米兰 发表于 2022-4-2 07:10:03

150比较合理

一缕轻烟 发表于 2022-4-2 07:47:54

还行,不是很贵

哭泣的骆驼 发表于 2022-4-2 08:09:22

QQ1058700619 发表于 2022-04-01 23:33
可以找那些画线的车位,我看到很多小区很多人停外面。感觉大家现在能省则省。
我们小区,地下一年800,也很多人说贵。我表弟在广州一个月,1200。

1200这是高档小区吧,广州一般小区也就是四百到六百之间

QQ1058700619 发表于 2022-4-2 09:34:49

哭泣的骆驼 发表于 2022-04-02 08:09
1200这是高档小区吧,广州一般小区也就是四百到六百之间

没有,在天河

小麦立 发表于 2022-4-2 09:46:54

碧桂园?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小区开始收停车费了,大家觉得190怎么样