人保寿险黄经理 发表于 2022-3-19 17:05:17

有没有麦友家里给宝宝定过羊奶的

这个老板说得很神奇,能调理肠胃,补充维生素,但不知道具体效果怎么样,有没有朋友定过的,分享下
https://app-image.maidi.me/pic/20220319/1647681682046665_170.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

叫我牛哥 发表于 2022-3-19 17:28:19

羊大师?订了一个季度,感觉没用!

人保寿险黄经理 发表于 2022-3-19 17:42:19

叫我牛哥 发表于 2022-03-19 17:28
羊大师?订了一个季度,感觉没用!

我和说业务员说定一个季度,他还不愿意,一直推8000的套餐,就有点怀疑作用了

叫我牛哥 发表于 2022-3-19 17:52:31

人保寿险黄经理 发表于 2022-03-19 17:42
我和说业务员说定一个季度,他还不愿意,一直推8000的套餐,就有点怀疑作用了

是的,业务员说要长期喝,效果才会慢慢出来!所以我就没订了,而且那个送奶的态度也不行

A.斯李森 发表于 2022-3-19 18:21:49

那么贵 ,我刚刚算了一下 3万除以3650=8.219

A.斯李森 发表于 2022-3-19 18:22:32

那个分享朋友圈等于没说 https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png

人保寿险黄经理 发表于 2022-3-19 18:23:21

叫我牛哥 发表于 2022-03-19 17:52
是的,业务员说要长期喝,效果才会慢慢出来!所以我就没订了,而且那个送奶的态度也不行

没错,态度真的不行

人保寿险黄经理 发表于 2022-3-19 18:23:34

A.斯李森 发表于 2022-03-19 18:21
那么贵 ,我刚刚算了一下 3万除以3650=8.219

平均一瓶10块钱

A.斯李森 发表于 2022-3-19 18:26:03

人保寿险黄经理 发表于 2022-03-19 18:23
平均一瓶10块钱

多少毫升有说过吗?

假钞换贞操 发表于 2022-3-19 19:07:18

建议不要喝液态奶,可以去买羊奶粉自己冲泡
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有麦友家里给宝宝定过羊奶的