平安 发表于 2022-3-17 11:22:26

吉安哪里有这种自家泡制的醋姜卖?

想买点醋姜,麦友知道哪里有这种自家泡制的醋姜卖吗?要口味好点的。
https://app-image.maidi.me/pic/20220317/1647487337559864_338.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

游鱼戏水 发表于 2022-3-17 11:42:59

自己动手 丰衣足食 加糖 加醋 酸酸甜甜

做回真正的自己 发表于 2022-3-17 12:21:56

家里做了一点,我们吃得少,我同事问我买卖掉了。现在这个时候自家做卖的送的早没了。除非专门做这个卖的一年到头才有,你抖音看看,我之前抖到遂川人有卖,还挺贵。

蝉溪人家 发表于 2022-3-17 12:27:33

人民广场

爱上吉安 发表于 2022-3-18 17:31:43

看着好吃

俞仙笙的鱼 发表于 2022-3-18 17:51:59

水沟前菜市场边上有卖,其实很简单,洗好新鲜姜,去皮,切片,白砂糖,红醋浸泡~

@吉安股战场 发表于 2022-3-18 20:59:35

我家妹妹也会泡这个,基本上被我们吃光了,只有一点点了,味道还不错。如果你想学的话,你还是可以来的,可以尝一尝味道,学学怎么泡?我菜地里面应该还可以挖得到一点姜,也可以试一试。https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

@吉安股战场 发表于 2022-3-18 21:00:48

俞仙笙的鱼 发表于 2022-03-18 17:51
水沟前菜市场边上有卖,其实很简单,洗好新鲜姜,去皮,切片,白砂糖,红醋浸泡~

比我更牛,男人活,女人活都懂。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-3-18 21:05:21

@吉安股战场 发表于 2022-03-18 21:00
比我更牛,男人活,女人活都懂。

蓝人早上吃点姜片,有益健康~
寡人年事已高,需要养生~

传承浪子 发表于 2022-3-20 08:12:22

人民广场红雨宾馆这排正中间有个井冈山餐馆里有卖。
页: [1]
查看完整版本: 吉安哪里有这种自家泡制的醋姜卖?