吉宠动物诊疗 发表于 2022-3-16 11:14:16

吃饭扇鼻涕,呼哧呼哧的。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-3-16 11:36:17

那种在各个菜盘里用自己筷子炒菜的人试问几人能忍?
那种喝几口就上头然后大声说话唾沫星子喷得人和菜盘里雨露均沾的试问几人能忍?

spring010 发表于 2022-3-16 16:55:34

俞仙笙的鱼 发表于 2022-03-16 11:36
那种在各个菜盘里用自己筷子炒菜的人试问几人能忍?
那种喝几口就上头然后大声说话唾沫星子喷得人和菜盘里雨露均沾的试问几人能忍?

这两种人真不能忍,情愿不吃...

俞仙笙的鱼 发表于 2022-3-16 17:06:44

spring010 发表于 2022-03-16 16:55
这两种人真不能忍,情愿不吃...

年轻的时候一个朋友,在外面恰饭就是拿起汤勺挖汤直接往嘴里送,喝完汤勺放回汤盆,还不让说,那时候年轻气盛,直接掀桌子了https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png

这很吉安 发表于 2022-3-16 17:44:08

讨厌劝酒的

任我行~ 发表于 2022-3-16 17:46:43

吃着饭拿筷子去叼牙齿的,还有筷子在盘子里,汤里翻来翻去最后又不夹的,我家这两类人都有

钻孔哥 发表于 2022-3-16 18:50:50

吉宠动物诊疗 发表于 2022-03-16 11:14
吃饭扇鼻涕,呼哧呼哧的。

Vampire 发表于 2022-3-17 11:31:55

任我行~ 发表于 2022-3-16 17:46
吃着饭拿筷子去叼牙齿的,还有筷子在盘子里,汤里翻来翻去最后又不夹的,我家这两类人都有

怎么和我家情况一样,用筷子叼牙齿的是家婆,筷子在盘子里翻来翻去最后又不夹的是大姑子。

Vampire 发表于 2022-3-17 11:32:33

任我行~ 发表于 2022-3-16 17:46

又不能说,在一起吃饭的时候确实好讨厌这种行为

安城 发表于 2022-3-21 05:23:12

饭桌上大声说话,口水直飞
筷子翻来覆去,
筷子直接伸到汤里面
很讨厌
页: 1 [2]
查看完整版本: 饭桌上有哪些坏习惯你们会觉得非常讨厌?