平平无奇 发表于 2022-3-5 18:44:50

开发商会跑路吗?能等得到它交房吗?好担心.。。

一直都有考虑买房,但人在外地,对吉安楼盘也不是很清楚。之前聚仁雅苑开盘陪同学一起到看了,单价多少我忘了,总价好像是84W,当时感觉还是可以毕竟是刚需嘛,主要是结个婚丈母娘要求有房,而且那时赣江大桥已经修一半了,然后我同学买了,我没买,后来,,那边就烂尾了。。。。。现在,我买了东投檀悦府,买的时候看到我那栋已经建起来了,外面包着绿网,当时想进去现场看一下,也不让,,所以,,,大家觉得这个盘会不会烂尾呢???

寒雨 发表于 2022-3-5 19:10:00

东投还怕烂尾

赣江人 发表于 2022-3-5 19:16:08

既买之,则等之,毕竟你都已经买了,钱也掏出去了,现在担心也改变不了什么了。
前些天路过,看到一些带黄帽的工人在做事,烂尾应该不至于,但在现在的大环境下延期交付是有可能的。

qq743204199 发表于 2022-3-5 19:46:24

多少钱一平啊?

@吉安股战场 发表于 2022-3-5 20:01:04

烂尾了还有政府

QQ1058700619 发表于 2022-3-5 20:10:42

寒雨 发表于 2022-03-05 19:10
东投还怕烂尾

你因该不太关注外围的地产信息。去了解一下,南昌某投正荣府。前两年扩张太厉害了,也是高风险地产之一,了解的人一般不敢买。
这两年倒了多少国内百强地产开发商,他们倒下最大的原因,就是在2018年之后,疯狂拿地步子迈的太大了,市场突然低迷,资金周转不过来,暴雷了。
年前央行降息开始救市了,如果市场还这么低迷,还会降,现在利率5.6,可能降4.9。不降,还有品牌开发商会倒下。
某投,真不算啥,倒下的新力,正荣,恒大,佳兆业,泰禾,奥园,之前那个不厉害。多少大开发商负面新闻一大把。
现在买房,尽量买国企,万科,华润,中海,保利,深圳系。其它看都不敢看。

吉安扛把子 发表于 2022-3-5 21:52:23

买二手房吧

寒雨 发表于 2022-3-5 22:05:16

QQ1058700619 发表于 2022-03-05 20:10
你因该不太关注外围的地产信息。去了解一下,南昌某投正荣府。前两年扩张太厉害了,也是高风险地产之一,了解的人一般不敢买。
这两年倒了多少国内百强地产开发商,他们倒下最大的原因,就是在2018年之后,疯狂拿地步子迈的太大了,市场突然低迷,资金周转不过来,暴雷了。
年前央行降息开始救市了,如果市场还这么低迷,还会降,现在利率5.6,可能降4.9。不降,还有品牌开发商会倒下。
某投,真不算啥,倒下的新力,正荣,恒大,佳兆业,泰禾,奥园,之前那个不厉害。多少大开发商负面新闻一大把。
现在买房,尽量买国企,万科,华润,中海,保利,深圳系。其它看都不敢看。

浩成解读一下

苏取 发表于 2022-3-5 23:37:36

寒雨 发表于 2022-03-05 22:05
浩成解读一下

+1

一缕轻烟 发表于 2022-3-6 05:44:02

买现房就不会有这个烦恼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开发商会跑路吗?能等得到它交房吗?好担心.。。