涵冰 发表于 2022-3-1 14:12:14

接送孩子上下学你们都是开车吗?

我觉得接送孩子还是得电动车最方便,很多小学附近也不好停车,而且开车的多了就容易堵车,有的时候接个孩子堵学校半天。电动车就方便多了,接了就走。不过电动车就是下雨的时候不方便,一个人骑都不方便,别说接孩子了,你们都开车接孩子吗?

微~语 发表于 2022-3-1 14:18:38

我喜欢骑车接送小孩,方便省时

做回真正的自己 发表于 2022-3-1 14:33:02

开车接送,不怕你们笑话我不会骑电动车,也不想去学,就是有些人喜欢图方便见缝插针导致堵车。下雨天容易堵其他时间还好,大家自觉有序排队一般问题不大

平安 发表于 2022-3-1 14:37:47

天气冷或者下雨就开车,平常还是骑电动车方便。

乀.丿乀.丿 发表于 2022-3-1 14:43:12

做回真正的自己 发表于 2022-03-01 14:33
开车接送,不怕你们笑话我不会骑电动车,也不想去学,就是有些人喜欢图方便见缝插针导致堵车。下雨天容易堵其他时间还好,大家自觉有序排队一般问题不大

你是躺赢,我最怀念小时候父母自行车接送我,让我对世界有很大的好奇心。后面直接走路回家https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png5-5月每当走到梧桐树下就可以抓几只花牛

沙场点兵 发表于 2022-3-1 14:44:06

哈哈,自己上下学,不接送

W你来我网 发表于 2022-3-1 14:51:13

我每次上卫生间都是开大奔,我不会骑摩托车,电动车,自行车,更不想走路,谁堵在我前面就使劲鸣笛

PLMM 发表于 2022-3-1 15:02:08

走路……

猪猪侠zz 发表于 2022-3-1 15:06:00

开车堵,骑车快

做回真正的自己 发表于 2022-3-1 15:16:09

乀.丿乀.丿 发表于 2022-03-01 14:43
你是躺赢,我最怀念小时候父母自行车接送我,让我对世界有很大的好奇心。后面直接走路回家5-5月每当走到梧桐树下就可以抓几只花牛

现在和以前不一样啦,我小时候读幼儿园都是自己走路去,还要过国道好多车。我都和我女儿说她挺幸福,小学还要接送。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 接送孩子上下学你们都是开车吗?