小柔 发表于 2022-2-25 16:06:38

去武功山玩是从安福上去好还是从萍乡那边上去好?

虽然是本地人,但是说实话还没有去武功山玩过,因为以前对爬山没什么兴趣,现在是实在没哪里好玩了。最近天气开始回暖了,觉得去爬山看看风景也很好,而且又是在吉安市周边,不怕疫情影响什么的。之前听一个去过武功山的朋友说,从安福上去的话看不到什么景色,她觉得还是从萍乡那边上去更好一点,但是吉安去萍乡还是有点不方便,想问下去过的人,是从哪边上去好?

江吉平 发表于 2022-2-25 16:57:50

吉安人不从安福上,还想从萍乡上,舍近求远?

888888and 发表于 2022-2-25 17:12:18

安福上,萍乡下。山上住一晚。

吉宠动物诊疗 发表于 2022-2-25 17:56:48

安福上,带孩子去了一次。爽歪歪

归途。 发表于 2022-2-25 18:11:38

武功山,羊狮幕都去了,安福上

大大514 发表于 2022-2-25 18:46:18

安福这边上,是“抄近路”直接上了金顶。说实话,没有萍乡那边上的风景好。萍乡那边上,有两级缆车,风景很好,有点黄山的味道。但是更远,爬山需要的时间更多。

勺里油古里 发表于 2022-2-25 20:04:29

安福上就是在爬楼梯,一路上什么风景都没有

焦糖爆米花 发表于 2022-2-26 09:36:38

我安福萍乡都上过,建意你从安福上,并且做一段揽车。反正我不是会再去爬这么久了,什么风景好,在累的只想趟下的时候,什么都是过往云烟,一辈子的阴影,再也不想爬山了去的话坐一段揽车,在山上轻松的聊天 玩不舒服吗,一定要累的半死到上面一句话都不想说哪来的乐趣

johnbaby 发表于 2022-2-26 11:19:57

焦糖爆米花 发表于 2022-2-26 09:36
我安福萍乡都上过,建意你从安福上,并且做一段揽车。反正我不是会再去爬这么久了,什么风景好,在累的 ...

是的,再好的风景   扛不住站站发抖的腿啊 难啊

俞仙笙的鱼 发表于 2022-2-26 12:33:10

焦糖爆米花 发表于 2022-02-26 09:36
我安福  萍乡都上过,建意你从安福上,并且做一段揽车。  反正我不是会再去爬这么久了,什么风景好,在累的只想趟下的时候,什么都是过往云烟,一辈子的阴影,再也不想爬山了  去的话坐一段揽车,在山上轻松的聊天 玩  不舒服吗,一定要累的半死到上面一句话都不想说  哪来的乐趣

看过满地帐篷和垃圾袋吗?
绝对不会再去第二次,宁愿去洗锅炉水,阿不,泡温泉https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2
查看完整版本: 去武功山玩是从安福上去好还是从萍乡那边上去好?