阳光贝贝 发表于 2022-2-22 16:30:27

天虹一楼开了星巴克,五楼那个研磨时光还在吗?

五楼原来是有个研磨时光的咖啡店吧?现在好像改了名字,也改了装修,改了也有好几年了,在星巴克没来之前就重新装修过了。但是说实话现在这装修我个人觉得比原装修差多了,原装修很温馨。改装修之后有次我和我朋友路过那里,我朋友说装修后像火车站的候车室,笑死人。现在星巴克开了,还是开在一楼,应该对他们的生意多少会有影响吧?我好久没去上面了,都没注意这家店还开没开着。

10221406 发表于 2022-2-22 17:18:15

{:晕:}

空白格2016 发表于 2022-2-22 17:21:01

在的,好像看见了

励志笃行 发表于 2022-2-22 17:38:31

星巴克吉安店的生意每天都不差,尤其是下午,人都挺多的,周末节假日就更不用说了

瑞幸幸 发表于 2022-2-22 18:10:19

励志笃行 发表于 2022-2-22 17:38
星巴克吉安店的生意每天都不差,尤其是下午,人都挺多的,周末节假日就更不用说了

相比 瑞幸生意更好 周末人巨多~~

我我我家家西 发表于 2022-2-22 20:03:02

火车站的候车室……

yang_yun9 发表于 2022-2-22 20:32:46

Y咖啡在https://app.maidi.me/public/emotion/face_003.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_003.png

yang_yun9 发表于 2022-2-22 20:32:57

励志笃行 发表于 2022-02-22 17:38

没看到什么人

林小胖 发表于 2022-2-22 22:59:17

励志笃行 发表于 2022-02-22 17:38

没苹果笔记本电脑,会两句洋话,都不敢坐星巴克

潮起嘲落 发表于 2022-2-22 23:21:23

林小胖 发表于 2022-02-22 22:59
没苹果笔记本电脑,会两句洋话,都不敢坐星巴克

一杯咖啡而已,不用那么阴阳怪气。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天虹一楼开了星巴克,五楼那个研磨时光还在吗?