平安 发表于 2022-2-20 22:05:43

郁闷的事

昨天我老婆请几个初中要好的同学来家里吃晚饭,酒到中巡,居然拿起我的烟做起了好人,每人发两包,当然他自己也拿了两包放口袋,还想把一瓶二十年的白酒给别人拿走,那人还比较识趣,没带走。也不知道那人怎么想的,以为是他自家的东西一样,真是无语,郁闷!这种人真不想再来往了。
https://app-image.maidi.me/pic/20220220/1645365906122233_437.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

乀.丿乀.丿 发表于 2022-2-20 22:20:45

你老婆聪明值得表扬
这有什么郁闷

平安 发表于 2022-2-20 22:22:14

乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-20 22:20
你老婆聪明值得表扬
这有什么郁闷

我老婆当时去楼下了,不在场。

蝉溪人家 发表于 2022-2-20 22:22:28

还不如往我口袋里塞两包,最起码我会说句“谢谢老板"!而你老婆的同学,心理肯定在想“这我不想说脏话,不拿白不拿"https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

潮起嘲落 发表于 2022-2-20 22:23:50

你也不在吗?

平安 发表于 2022-2-20 22:24:53

潮起嘲落 发表于 2022-02-20 22:23
你也不在吗?

在,他能做的出来,我不好意思制止。

乀.丿乀.丿 发表于 2022-2-20 22:28:43

平安 发表于 2022-02-20 22:22

关系好才会这样....

乀.丿乀.丿 发表于 2022-2-20 22:31:12

平安 发表于 2022-02-20 22:22

说句现实的话
和你老婆关系好才会来家里吃饭
所以对你也一样 看你如看他可能你看不起人家 但人家一点没有看不起你

梁暖佳 发表于 2022-2-20 22:44:20

拿烟现场抽正常,整包带走就过分了。

乡下人在广州 发表于 2022-2-20 22:45:56

来根华子
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 郁闷的事