永泰 发表于 2022-2-7 00:30:21

妇保,普通3人间20块(待产),vip单人间350块吧不能报销。我老婆剖腹产住了5天费用20+350*4。

永泰 发表于 2022-2-7 00:33:31

红包取决于你自己,没有行贿就没有受贿。年前老婆顺转剖费用1.4w,职工医保报销了一半

spring010 发表于 2022-2-7 06:56:48

我觉得比较专业的

你在干什么 发表于 2022-2-7 09:42:00

同问

大大514 发表于 2022-2-7 10:14:24

爱美女的大叔 发表于 2022-02-06 18:12
前几天在妇保生的,之前在抖音看到网友评论说妇保有收红包现象,我是不想包红包的,也不想老婆去那个医院生,可能看中纪委拍的纪录片看多了,医生收红包肯定是违纪的,而且我工作中按照正常的规章制度帮人家办好事情,也不收人家送的东西。我这次没包红包,如果真要包,我只会包个一百,因为一个加班费差不多就这个价。老婆刚说你包一百还不如不要包,人家加班费都这么高,我说就是按照加班辛苦费给呀。关于楼主的问题,老婆说还可以。关于收红包现象。我老婆在市级某医院当医生。她说她同事在本医院生,如果觉得某个产科医生技术好,会提前给红包,而且是600,有的还会包800,而且生产的时候值班医师还不一定是那个收受红包的医师,主要是希望生产的时候,发生生命危险的时候希望这个医生能过来救下她。我也回敬了老婆一句“你们医院风气不是很好”,我平时也会叮嘱老婆上班的时候不能收人家红包。

个人认为,不能要挟病人给红包。病人给不给红包,都要同样认真负责。如果是病人觉得你技术好服务好,给你红包,可以收。我当医生的时候,有一个人带小孩来看病,我认真负责的给他看,我处理不了,把他介绍到我老师那里去看。还是没办法处理,上海专家医疗队来,我打电话通知他带小孩来看。过了一个月,他送了一袋自己家种的桔子给我。我收了。

周一一 发表于 2022-2-7 11:10:38

2020年在妇保刨腹产,没给过红包,住的vip单间,有个长沙发,一张床,住了5天一万二。

hshshsbnsn 发表于 2022-2-7 11:44:00

妇保收红包,你说呢

淡~了 发表于 2022-2-7 15:55:30

关键楼下小卖部卖的保健品价格虚高,某些靠时运混的医生头衔会推荐

回不去 发表于 2022-2-7 19:43:29

我妇保剖腹产,没有包红包,vip360一天。而且妇保也可以打小孩的预防针,挺方便的

吉安小爆料 发表于 2022-2-7 21:38:40

周一一 发表于 2022-02-07 11:10
2020年在妇保刨腹产,没给过红包,住的vip单间,有个长沙发,一张床,住了5天一万二。

这么贵。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 在妇幼保健院生产怎么样?