@吉安股战场 发表于 2022-1-27 21:55:48

谢谢各位“十佳"助力,请进来瓜分礼品(做纸团抓阄)

感谢@淡定一生 的提名,感谢各位麦友的助力,感谢麦网,感谢五大赞助商。
很高兴能中奖,很高兴能被麦网、麦友所肯定;也很不好意思能中奖,不好意思抢了很多优秀原创作者的荣誉。
奖品“价值400元的好乐福充值卡一张、价值99元金港湾水世界门票浴资券、价值588元金港湾水世界网红情侣房一晚、价值299元顾家无忧枕一个、价值400元邓方家鼻腔护理软膏一盒”全部用来转送麦友。
先请@庐陵一家亲 、@沁馨 每人挑一样,女士优先。剩下的三样,有想要某样礼品的请跟帖说,如果这样礼品只有你一个人说要,那就是你的,如果某样礼品有几个人要,就做纸团抓阄。29号下午去,一起去小惠美女那里领。
谢谢各位!
(28日,明天晚上9点跟帖发抓阄视频)

带小孩的娃! 发表于 2022-1-27 22:12:50

想要这个可以不?金港湾水世界网红情侣房一晚、

滋滋滋 发表于 2022-1-27 22:16:55

@吉安股战场 发表于 2022-1-27 22:18:24

带小孩的娃! 发表于 2022-01-27 22:12
想要这个可以不?金港湾水世界网红情侣房一晚、

可以。如果这样礼品他们两个没挑,如果只有你一个人说要,那就是你的,如果有几个人要,就做纸团抓阄。

淡定一生 发表于 2022-1-27 22:22:27

我要好乐福充值卡

@吉安股战场 发表于 2022-1-27 22:24:38

滋滋滋 发表于 2022-01-27 22:16
情侣房有妹子跟我抢吗?

你是想要呢,还是想找一个美女跟你一起要呢?https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

@吉安股战场 发表于 2022-1-27 22:25:14

淡定一生 发表于 2022-01-27 22:22
我要好乐福充值卡

可以。如果这样礼品他们两个没挑,如果只有你一个人说要,那就是你的,如果有几个人要,就做纸团抓阄。

做回真正的自己 发表于 2022-1-27 22:32:09

真好

故事的小晴天 发表于 2022-1-27 22:47:50

必须好乐福

左右手 发表于 2022-1-27 23:04:37

恭喜恭喜,沾点喜气
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谢谢各位“十佳"助力,请进来瓜分礼品(做纸团抓阄)