风光 发表于 2022-1-22 23:22:26

这样的处罚有道理吗?

公安部提出,各地公安交管部门充分利用城镇老旧小区周边的道路资源,选择具备条件的支路,允许居民在夜间、周末、法定假期等基本停车需求较大的时段临时停车,既积极缓解停车难问题,又确保通行顺畅安全。但是现在有的交警。真的是不辞辛苦,在六七点钟主要的餐饮消费时间。对非主要路道旁边停放的消费车辆贴罚款单。这样的行为符合公安部的要求?又符合国家关于拉动内需消费的要求?在餐饮消费时间,对临时就餐的车辆进行处罚,不知道能够起到什么作用,对这样的行为表示非常的不理解。

3.1415926 发表于 2022-1-23 00:41:17

交警开罚单又不是无根据乱罚,再个罚款的钱又不是自己得,拉动内需也要遵纪守法吧。

LingDragon 发表于 2022-1-23 01:21:56

六七点钟这些乱停放的车把路都给堵死了

千里马觅伯乐 发表于 2022-1-23 04:56:50

六七点钟就起来做事,人家应该也想在家多睡会儿吧,除非你车停的确实影响了交通,这也是工作

W你来我网 发表于 2022-1-23 05:25:55

楼主你就餐开车去,我开车是哪里堵,我就在哪里,我经常停好久警察叔叔还不会贴单,我去卫生间大奔带

恰毛线136 发表于 2022-1-23 06:45:17

有的时候你们吃个早餐会堵的很多车哦

爱似米兰 发表于 2022-1-23 07:44:10

不要谈什么人性化执法,赶紧缴费

一缕轻烟 发表于 2022-1-23 08:25:00

不管几点,乱停就是要处罚

小资生活 发表于 2022-1-23 08:49:00

三医院这边每天就餐时间都有乱停乱放的车,有的车还横停在仅有的人行道上,咋就没看到过有交警抄牌????

熙饭 发表于 2022-1-23 09:22:47

3.1415926 发表于 2022-01-23 00:41
交警开罚单又不是无根据乱罚,再个罚款的钱又不是自己得,拉动内需也要遵纪守法吧。

听说有返还到单位的
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的处罚有道理吗?