尛白 发表于 2022-1-21 22:53:23

井冈传人 发表于 2022-01-21 22:37
你去各个学校看看,现在义务教育学校初中有几个班能超过60个人,你当双减是闹着玩的?按政策基本是50人一个班的,你数据应该会更详实!

哦,双减是减人数,闻所未闻。另外我有数据,你只剩一张嘴炮

尛白 发表于 2022-1-21 22:57:03

尛白 发表于 2022-01-21 22:53

在你这里只有,应该,听说,好像等词语,半天既放不出数据,佐证,也放不出干货。吹水只有你会呢?

井冈传人 发表于 2022-1-21 23:26:14

尛白 发表于 2022-01-21 22:53

化简大班额好几年了,你所谓的数据你自己造的?

尛白 发表于 2022-1-22 08:26:28

井冈传人 发表于 2022-01-21 23:26
化简大班额好几年了,你所谓的数据你自己造的?

哦,2020年到现在好几年了?好的,你说了算,你说你是国家主席我都信

神行者 发表于 2022-1-22 10:40:51

井冈传人 发表于 2022-1-21 21:30
按这样说,8中,2中偷偷摸摸的都会掐尖。

我小孩去年小升初,情况我很清楚。七中小考285分以上的去报名,最后基本都要了。我小孩学校的很多同学被掐尖,大都分在城南校区。当然,七中是公立学校,不敢明目张胆的宣传掐尖。朝宗私立性质,想怎么搞就怎么搞。

吉安中青旅 发表于 2022-1-22 11:19:28

我来发个准确的数字,2021届白鹭洲中学初中毕业是422人。你们不要吵了。可以不?

井冈传人 发表于 2022-1-24 20:03:23

吉安中青旅 发表于 2022-01-22 11:19
我来发个准确的数字,2021届白鹭洲中学初中毕业是422人。你们不要吵了。可以不?

https://app.maidi.me/public/emotion/face_075.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_075.png,问题是那些认为2021届参加中考有10多个班的人不一定会相信你的数据。

尛白 发表于 2022-2-12 10:23:34

井冈传人 发表于 2022-01-24 20:03
,问题是那些认为2021届参加中考有10多个班的人不一定会相信你的数据。

起码比某些嘴炮说不到400人靠谱一点
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 吉安七中的小升初的分数线是多少?