俞仙笙的鱼 发表于 2022-1-20 09:15:44

猪老板,悄悄告诉你,
拉布拉多曾说,买他的,不满意一年全额退款~

王权霸业 发表于 2022-1-20 09:22:58

俞仙笙的鱼 发表于 2022-01-20 09:15
猪老板,悄悄告诉你,
拉布拉多曾说,买他的,不满意一年全额退款~

你的意思我先买,买了之后玩腻了把钱拿回来还狗给他?哈哈,好办法。

王权霸业 发表于 2022-1-20 09:23:38

青原金雨印章 发表于 2022-01-20 09:13
改养更小的宠物,吃的少,不占地方

他就想要小狗

王权霸业 发表于 2022-1-20 09:25:10

哭泣的骆驼 发表于 2022-01-20 08:35
农村才适合养吧

没有适不适合,只有想不想。

王权霸业 发表于 2022-1-20 09:25:45

说了那么多,有没有便宜的小狗买呀?有的小伙伴吱一声啊。

你隔壁滴哥 发表于 2022-1-20 09:28:14

土狗要么!

王权霸业 发表于 2022-1-20 09:32:56

你隔壁滴哥 发表于 2022-01-20 09:28
土狗要么!

会变大吧?要那种小小的,大了不好养啊,还会咬人。

问世间… 发表于 2022-1-20 09:39:46

不是那头猪 发表于 2022-1-20 09:25
说了那么多,有没有便宜的小狗买呀?有的小伙伴吱一声啊。

大街上可以捡,好多流浪的,不要钱

半夏醉心凉 发表于 2022-1-20 10:37:09

不是那头猪 发表于 2022-01-20 09:32
会变大吧?要那种小小的,大了不好养啊,还会咬人。

大了可以吃狗肉,一举两得

俞仙笙的鱼 发表于 2022-1-20 10:46:50

一看就是没养过狗子的。
越小的狗领地意识越强,
中大型犬反而憨,
小狗是除了主子以外容不下任何人的,谁来都叫唤,来了别的动物还争宠,以前我们家猪头妞,买只鸡买只鸽子,刚拿进门就嗷嗷叫,买只鱼都不放过,大狗反而最多闻闻就没事儿了~
https://app-image.maidi.me/pic/20220120/1642646790592223_657.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 想买一只小狗