爱似米兰 发表于 2021-12-17 19:44:23

刹车油和变速箱油多久更换?

今天跟同事聊天中,他说他的车子上次保养的时候换了刹车油和加了防冻液,第四年的车子。我说我也是第四年的车子,没有换这两个,就是普通保养了一下。刚自己百度一下,大多数都是说四万公里左右换刹车油和变速箱油,刚好下次保养的时候一起。目前32000,到了明年九月底差不多四万。
       你们是多久去更换的?是去四儿子店吗还是自己上京东?
https://app-image.maidi.me/pic/20211217/1639741459808819824.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

lxs 发表于 2021-12-17 19:50:43

﹎尐雞..o 发表于 2021-12-17 19:53:10

宝马五万换过一次,那拆出来瞎眼,一层厚铁销。
主要看你什么变速箱。

爱似米兰 发表于 2021-12-17 20:02:04

﹎尐雞..o 发表于 2021-12-17 19:53
宝马五万换过一次,那拆出来瞎眼,一层厚铁销。
主要看你什么变速箱。

我的是手动挡的

爱似米兰 发表于 2021-12-17 20:02:39

lxs 发表于 2021-12-17 19:50
四年三万五换的刹车油,说都黑了

看来明年得做一次大保养了

﹎尐雞..o 发表于 2021-12-17 20:15:49

爱似米兰 发表于 2021-12-17 20:02
我的是手动挡的

四儿子做,贵不了多少,外面巨坑

寒江雪 发表于 2021-12-17 20:58:45

手动挡不用换变速箱油

爱似米兰 发表于 2021-12-17 21:16:50

寒江雪 发表于 2021-12-17 20:58
手动挡不用换变速箱油

不是吧

爱似米兰 发表于 2021-12-17 21:17:19

﹎尐雞..o 发表于 2021-12-17 20:15
四儿子做,贵不了多少,外面巨坑

明年再看

寒雨 发表于 2021-12-17 21:37:12

变速箱油要12升吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刹车油和变速箱油多久更换?