月光下的你我 发表于 2021-12-10 15:34:32

最近路过吉福路上的好街坊,发现都没开门,是要关了吗?

最近几天上下班路过好街坊的时候,发现他家门一直关着,中午也没开,下午5点多也是关着门的,不知道是不是开不下去了。我发现,自从一些省内的品牌的蛋糕店进了吉安之后,吉安本地的蛋糕店生意是每况愈下,现在大家好像都不怎么爱去这些吉安本地的蛋糕店了。像以前的金冠和好街坊都感觉分店挺多的,最近几年陆续都关了很多,金冠连名字都改了,叫什么来着我忘了,好像就阳明国光那边一家了?其实我吃不太出这些蛋糕之间的差别,除非特别难吃的。不过我家附近只有一个林记开心,一般都是顺便去那里买,卡拉多的蛋糕我觉得味道还可以,但是好像比别的蛋糕店都贵一点。

不过吉安本土的蛋糕店被其他店挤走份额了估计自身可能也有一些原因,也不能全怪别的店。

白鹭洲的狼 发表于 2021-12-10 15:46:58

好街坊不是赣州的吗?

月光下的你我 发表于 2021-12-10 15:52:20

没来由的故事 发表于 2021-12-10 15:46
好街坊不是赣州的吗?

啊,原来是赣州的啊?我没具体了解过,就以前听一个朋友说是吉安的,就以为是吉安的了

@流星雨@ 发表于 2021-12-10 15:53:07

关了

月光下的你我 发表于 2021-12-10 15:54:09

@流星雨@ 发表于 2021-12-10 15:53
关了

真的关了啊,确实感觉现在他们生意不太好了。听同事说青原区好多家好街坊也倒了

猪猪侠zz 发表于 2021-12-10 15:54:44

好街坊韶山店也关了。不知道是重新装修,还是彻底关闭不开了

白鹭洲的狼 发表于 2021-12-10 15:59:56

吉安有什么全国性的品牌蛋糕店?

月光下的你我 发表于 2021-12-10 16:11:43

没来由的故事 发表于 2021-12-10 15:59
吉安有什么全国性的品牌蛋糕店?

卡拉多算吗?看他们写的是有好多家分店,不止在吉安

山头彩云看月起 发表于 2021-12-10 16:13:30

蛋糕店是暴利吧

白鹭洲的狼 发表于 2021-12-10 16:18:13

月光下的你我 发表于 2021-12-10 16:11
卡拉多算吗?看他们写的是有好多家分店,不止在吉安

南昌的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近路过吉福路上的好街坊,发现都没开门,是要关了吗?