原有岁月 发表于 2021-12-7 22:47:41

金之尚 发表于 2021-12-07 19:16
物业是服务业主的,不是要请来做主人的,要严惩黑恶势力

服务业主,合理收费,你们主要是又想便宜,又要好的

夕阳红 发表于 2021-12-7 22:47:59

林小胖 发表于 2021-12-07 22:34
在这里说这么多,有屁用,有本事和保安干啊。

我觉得你就是个伪有钱人,装啥

林小胖 发表于 2021-12-7 22:49:41

夕阳红 发表于 2021-12-07 22:47
我觉得你就是个伪有钱人,装啥

我没穷到两百都交起

夕阳红 发表于 2021-12-7 22:54:30

林小胖 发表于 2021-12-07 22:49
我没穷到两百都交起

我就问你还清房贷了吗?说别人穷先照下镜子。

扫黑除恶 发表于 2021-12-7 23:02:52

我没穷到两百都交起

这么有钱怎么不把去买独栋别墅,跟我们这些穷人挤一起干嘛,真特么能装,真特么恶心

SimonL 发表于 2021-12-7 23:06:01

波比布 发表于 2021-12-07 19:34
明明自己非法阻拦,还诬赖物业,小区就是被你们这些人越高越烂,业主搽亮眼睛,不要被这些想白嫖的人利用了,暴力拆卸道砸,阻拦业主车辆通行,有本事就去起诉啊!我是业主

你说你是业主就是业主,有什么证明?https://app.maidi.me/public/emotion/face_007.png

夕阳红 发表于 2021-12-7 23:09:56

扫黑除恶 发表于 2021-12-07 23:02
这么有钱怎么不把去买独栋别墅,跟我们这些穷人挤一起干嘛,真特么能装,真特么恶心

估计也是贷款买的房子,一辈子买这么套房。还来装有钱人!

LingDragon 发表于 2021-12-7 23:14:58

这个楼主写的东西确实没什么内容
1、200块钱 40他们收 160上交给总部 这是人家内部管理的的事情 跟你们业主有啥关系?成本低,利润高的东西,人家就该卖白菜价给你?
2、保洁阿姨的工资拖欠,这也不是你该管的啊,你们要是按时足额交钱,保洁阿姨工资也不会少了。
3、停车费200元,这真不是最贵的,别一下就说到深圳去,深圳什么价格估计你都想象不到,不会有我们这么低。你看看帖子里的评论,在吉安市这个价格也算不上最高。恒大的物业,在我印象中是吉安市比较好的了,有朋友住里面我才知道,这个不是张口就来瞎说的。
4、你一口一个说物业锁车,是学的城管锁车,是政府的一些二流子行为,你都说人家是二流子了,你还要指望别人来给你主持所谓的“公道”??

别总想着能不交钱享受服务,别总想着最低价,贵的东西唯一的缺点就是贵而已。便宜的东西除了便宜全是缺点。

夕阳红 发表于 2021-12-7 23:15:46

我没穷到两百都交起

以后降费了,我希望你别坐享其成,继续交你的200元,这样才配得上你有钱人的身份。

Will24 发表于 2021-12-7 23:19:15

原有岁月 发表于 2021-12-07 20:06
哎,我们小区物业和环境都不怎么样,都要收180一个月,感觉你们生在福中不知福

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 恒大地产,一家即将**的地产公司,在吉安却如此的嚣张