俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-7 10:39:56

有些人总说喝酒断片,为何寡人每次被灌醉,第二天啥事都知道?一直怀疑到底有没有断片这一说。

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-7 10:45:05

小凉凉 发表于 2021-12-07 09:42
没菜用筷子干什么?花生米不就是用手拿比较稳?理解一下用筷子不灵活的人

比如外国佬....

余生一个浪 发表于 2021-12-7 10:45:19

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-07 10:39
有些人总说喝酒断片,为何寡人每次被灌醉,第二天啥事都知道?一直怀疑到底有没有断片这一说。

断片我也没体会过,就是喝大了直接在饭店门口地上就睡着了。半夜被尿憋醒还好没被劫财劫色。https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

余生一个浪 发表于 2021-12-7 10:53:11

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-07 10:39

噢有次喝大了,真是迷糊了后来醒来我躺在洗jio房。这个过程我完全不记得了,我只记得我在饭桌上喝酒的事,怎么跑去洗jio了,完全没印象。结账的时候多了两个洗脚按摩套餐。玛德,真是按了个寂寞。一点印象都没有。这应该属于断片了。

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-7 10:56:06

余生一个浪 发表于 2021-12-07 10:45
断片我也没体会过,就是喝大了直接在饭店门口地上就睡着了。半夜被尿憋醒还好没被劫财劫色。

有些人喝大了会大喊大叫,寡人喝大了就想找地方睡觉https://app.maidi.me/public/emotion/face_020.png

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-7 11:02:32

余生一个浪 发表于 2021-12-07 10:53
噢有次喝大了,真是迷糊了后来醒来我躺在洗jio房。这个过程我完全不记得了,我只记得我在饭桌上喝酒的事,怎么跑去洗jio了,完全没印象。结账的时候多了两个洗脚按摩套餐。玛德,真是按了个寂寞。一点印象都没有。这应该属于断片了。

小凉凉 发表于 2021-12-7 11:04:39

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-7 10:45
比如外国佬....

夹花生米这类圆的东西我也不是很拿手,我一般都会放下筷子用手,如果都是很熟的人的话
吃火锅夹丸子 我感觉会被嫌死,用勺好些

小凉凉 发表于 2021-12-7 11:07:31

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-7 10:39

{:龇牙:} 年轻经常喝醉,现在如果是很上头就不喝了,留着面子。喝醉太糗

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-7 11:14:30

小凉凉 发表于 2021-12-07 11:04
夹花生米这类圆的东西我也不是很拿手,我一般都会放下筷子用手,如果都是很熟的人的话
吃火锅夹丸子 我感觉会被嫌死,用勺好些

筷子是人的七情六欲
7.6公分...下圆上方

小凉凉 发表于 2021-12-7 11:14:50

余生一个浪 发表于 2021-12-07 10:24
备注:给个喝茶红包就可以。

打欠条行不行?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下酒还得花生米