龙岗看守所所长 发表于 2021-12-4 00:39:22

工地天天半夜施工 影响睡眠 上班没精神

中山西路与君华大道交界处的工地天天施工到半夜两三点影响睡眠,上班都没精神了!
https://app-image.maidi.me/video/20211204/1638549548198018804.mp4

abcnews123 发表于 2021-12-4 09:20:35

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-4 09:46:50

我家这边也是,前段时间窝工好久,这两天天天半夜里挖机泥头车咣咣响。

淡雅的忧伤 发表于 2021-12-4 11:09:40

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-4 09:46
我家这边也是,前段时间窝工好久,这两天天天半夜里挖机泥头车咣咣响。

投诉啊

淡雅的忧伤 发表于 2021-12-4 11:10:09

12345市长热线投诉啊

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-4 11:13:45

淡雅的忧伤 发表于 2021-12-04 11:09
投诉啊

大前天投诉的,前天窝工,昨晚还不是‘咣当咣当’为了我大吉安零线城市的建设,忍了~

淡雅的忧伤 发表于 2021-12-4 11:16:49

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-4 11:13
大前天投诉的,前天窝工,昨晚还不是‘咣当咣当’为了我大吉安零线城市的建设,忍了~

继续啊!什么时间停工,什么时候就不投诉啊!现在年底了,很多工地都要赶工,白天不敢,只能等到晚上

淡雅的忧伤 发表于 2021-12-4 11:17:41

淡雅的忧伤 发表于 2021-12-4 11:16
继续啊!什么时间停工,什么时候就不投诉啊!现在年底了,很多工地都要赶工,白天不敢,只能等到晚上

或者直接打都市热线的电话‘直接电视上曝光,城管就是来管了’

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-4 11:19:50

淡雅的忧伤 发表于 2021-12-04 11:16

白天有城管,运管,交警,你懂的。

龙岗看守所所长 发表于 2021-12-4 13:27:29

淡雅的忧伤 发表于 2021-12-04 11:10
12345市长热线投诉啊

投诉了
页: [1] 2
查看完整版本: 工地天天半夜施工 影响睡眠 上班没精神