千城. 发表于 2021-12-2 22:52:02

东投檀悦府怎么样?有麦友买过吗?

最近他们不是在搞活动吗,说什么6888一平起,有意购买。可是这个小区毛坯交付都要2023年8月才能交房,我担心会不会烂尾啊,因为另一个小区阳光城·翡丽水岸精装修而且还配家具家电,都也才是2023年交房。这个东投檀悦府怎么样,我现在就担心烂尾卷款跑路,这样的话真是搞死人。如果买了的,有没有业主群啊,想进群了解了解

QQ1058700619 发表于 2021-12-3 00:35:27

某投,某城,奥园,祥云,海伦堡,蓝光,这些开发商的房子现阶段能不买尽量不买,他们资金链非常紧张了,都会有停工烂尾的风险。现阶段尽量买国企,或者二手房。
不要贪便宜买个烂尾楼,买一大堆烦恼。这两天吉安某盘搞活动,被某些无良中介无良地产经济人,刷暴了朋友圈抖音。
今天吉安抖音某地产网红,发某盘的广告,我说了一点小信息,后面他自己把那条抖音广告删了。
现在信息时代了,买之前可以在网上搜一下,什么信息都可以找到。

W你来我网 发表于 2021-12-3 05:11:27

恒大蹦盘欠债二千亿元人民币

故事的小晴天 发表于 2021-12-3 05:22:45

别信交房时间   建得很快

子衿 发表于 2021-12-3 07:34:15

我表弟买的那里。

儒林内砖 发表于 2021-12-3 08:17:53

买国企的保险,城投下面的

千城. 发表于 2021-12-3 08:42:46

QQ1058700619 发表于 2021-12-3 00:35
某投,某城,奥园,祥云,海伦堡,蓝光,这些开发商的房子现阶段能不买尽量不买,他们资金链非常紧张了,都 ...

你是不是说那个南昌东投正荣府的

千城. 发表于 2021-12-3 08:43:14

故事的小晴天 发表于 2021-12-3 05:22
别信交房时间   建得很快

建的快总不会提前给你交房吧

千城. 发表于 2021-12-3 08:43:52

儒林内砖 发表于 2021-12-3 08:17
买国企的保险,城投下面的

国企下面是不是只有庐陵文景,庐陵玉景才是

reikashu 发表于 2021-12-3 08:51:33

期房等待的时间太长了,时间成本对于刚需来讲非常不划算,买现房安心,可以马上入住。{:可爱:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 东投檀悦府怎么样?有麦友买过吗?