郭国清 发表于 2021-11-25 17:05:14

给市领导的一封信

给市领导的一封信
王书记,罗市长和市里各位领导好:

郭国清,56年生人,这个年龄本该在家颐养天年,饴弄子孙,深夜一场车祸把我打入十八层地狱,经医院全力抢救,保住了一条老命,欠下巨额医疗债务,生活一片黑暗,雪上加霜的是,五月底去医院复查,装在大腿上半年不到的钢板断了,让我欲哭无泪,死的心都有,找涉事医院,医院百般推诿,置之不理,医调委,江南都市报,江西都市频道也介入调解,奔走几个月无果,现在大腿发炎红肿,伴有积液流出,每天晚上高烧,由于钢板断裂,大腿错位变形,每天只能床上躺着,疼痛难忍,生不如死,每天忍受精神上的折磨,肉体上的摧残,尽快手术势在必行,刻不容缓,不然不堪设想。
有句谚语:当官不为民作主,不如回家卖红薯。百般无奈,斗胆来市委,市政府找书记和市长父母官,求求你们救救我这个无依无靠的孤独老人,我相信党和政府就是我坚强的依靠,求求你们为我主持公道,伸张正义,泣血跪谢。
去年11.20日我因车祸重伤被120送进了井冈山附属医院,经诊断我全身多处骨折,生命垂危,在医院住院67天,一共花费了16万左右才勉强保住了一条老命。我是一个孤寡老人,住的是阳光新城的公租房,手术费用全部都是借的,因为我负主要责任,保险公司也赔不了多少钱!不知道是不是手术的原因,术后我左上臂一直疼痛难忍[流泪]平常只能吃止疼片勉强维持着,这段日子我过得生不如死!
今年六月初左右大腿又出现了异常,二十四号前往医院拍片查明原因?结果岀现了非常可怕而无法接受的事实……从拍摄的片子中发现(装在骨头上的)钢板居然断裂了,而且原本接好的骨头又一次遭到严重的错位,这个消息对我来说无异于五雷轰顶,我出院后一直在丽人养老院靠护工照顾生活,平常也没做什么剧烈运动,好好的钢板,为什么断裂,是钢板的材质问题,还是医院的手术问题,我朋友也咨询过大小医院,医生说钢板断裂是医院问题,我希望井岗山附属医院能给我一个合理的说法!
我也曾找过贵院医务科的领导,领导也答应一个星期给我回复,到现在院方还没有作出任何回应,作为患者弱势群体的我希望院方尽快拿出诚意,不要虚拟推诿,因为我现在已经拖不起了,现在左大腿膝盖钢板断裂处已经发炎,还有积液流出,每天晚上高烧,现要求院方帮我免费二次手术,承担住院期间护理费,生活费和精神抚慰金,我的生活一片黑暗,看不到一点光明,现在除了上卫生间,整天躺在床上,请看到这条信息爱心人士帮助和微博,微信转发,朗朗乾坤,共产党的法制社会,不会没人管吧。
希望党和政府帮我主持公道,弘扬正义!!!我愿意以残躯(死)讨回公道!!!

公民国清2021年11月25日执笔
https://app-image.maidi.me/pic/20211125/163783091163621_984.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20211125/1637830911650986_557.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20211125/1637830911867433_564.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

SimonL 发表于 2021-11-25 17:35:24

走正规流程办理才有点用,就是给大领导一封信也要走正规流程啊

励志笃行 发表于 2021-11-25 17:35:59

看着都疼,愿早日康复

SimonL 发表于 2021-11-25 17:40:21

首先这钢板是有特有的特性,比如材质,硬度,热处理,先把病看好然后把这钢板拿去做测试做验证,有专门做钢材验证测试的,然后进行医学钢材比照,然后再走法律程序

白鹭洲的狼 发表于 2021-11-25 17:42:50

祝早日康复

一缕轻烟 发表于 2021-11-25 17:58:59

可怜

郭国清 发表于 2021-11-25 18:05:59

SimonL 发表于 2021-11-25 17:35
走正规流程办理才有点用,就是给总理一封信也要走正规流程啊

走流程半年多,大腿没了,人也没了,你不知多严重https://app.maidi.me/public/emotion/face_032.png

省级抬杠运动员 发表于 2021-11-25 19:02:16

找小莉帮帮忙

lzy007 发表于 2021-11-25 19:02:21

躺到医院去

郭国清 发表于 2021-11-25 19:10:31

省级抬杠运动员 发表于 2021-11-25 19:02
找小莉帮帮忙

哪个小莉啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给市领导的一封信