流星花园 发表于 2021-11-23 19:18:07

好看,就是自己不知道怎么弄

尛白 发表于 2021-11-23 19:55:32

不够简约,衣柜跳色还露出一圈不同颜色封板,现在也很多无主灯设计

小胡说装修 发表于 2021-11-23 20:31:26

猪猪侠zz 发表于 2021-11-23 18:37
好看

小胡说装修 发表于 2021-11-23 20:32:25

流星花园 发表于 2021-11-23 19:18
好看,就是自己不知道怎么弄

这个要设计一下,您家户型有多大呀,户型大的话需要好好合理规划一下功能布局这一块。

小胡说装修 发表于 2021-11-23 20:32:45

尛白 发表于 2021-11-23 19:55
不够简约,衣柜跳色还露出一圈不同颜色封板,现在也很多无主灯设计

那可以关注一下我,我以后会多更新一些风格案例。

定制电视背景 发表于 2021-11-23 22:29:48

大理石背景现在这个工艺后期变色起皮风险

小胡说装修 发表于 2021-11-23 22:32:56

定制电视背景 发表于 2021-11-23 22:29
大理石背景现在这个工艺后期变色起皮风险

定制电视背景 发表于 2021-11-23 22:36:57

做这个做了6年了,背景墙工艺材质都清楚很,大理石定制图案背景只是今年起皮变色很快,早二年工艺还好,主要上游厂家偷工减料,没办法,压低成本,所以很多客户找我下单做背景,我都会提前告知,价格摆在那

小胡说装修 发表于 2021-11-23 23:01:30

定制电视背景 发表于 2021-11-23 22:36
做这个做了6年了,背景墙工艺材质都清楚很,大理石定制图案背景只是今年起皮变色很快,早二年工艺还好,主要上游厂家偷工减料,没办法,压低成本,所以很多客户找我下单做背景,我都会提前告知,价格摆在那

那可以的,你们工厂在哪里啊

尛白 发表于 2021-11-23 23:49:04

定制电视背景 发表于 2021-11-23 22:36

它应该是岩板,不过都跟不耐看,特别是鱼肚白
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现代风装修