jack丶ma 发表于 2021-11-3 17:07:10

现在中介都内卷成这样了?

吉安往事 发表于 2021-11-3 17:07:23

百分百中介

哭泣的骆驼 发表于 2021-11-3 17:13:10

彩霞 发表于 2021-11-03 17:02
刚问了下卖房的,她说百分之18到19, 这公摊大吗?

优点你都说了,公摊还算好吧,就是103平摊完之后面积估计也只有八十方了。缺点是靠近君华大道,感觉这是一条主干道以后肯定会车流人流量很大,会比较吵吧,13栋好像是靠近马路吧,靠里面点应该好点。个人建议,如果不怕吵没关系

林上清风拂傲月1 发表于 2021-11-3 17:25:32

哭泣的骆驼 发表于 2021-11-03 17:13
优点你都说了,公摊还算好吧,就是103平摊完之后面积估计也只有八十方了。缺点是靠近君华大道,感觉这是一条主干道以后肯定会车流人流量很大,会比较吵吧,13栋好像是靠近马路吧,靠里面点应该好点。个人建议,如果不怕吵没关系

吉安这种城市来说,就怕不在主干道旁边

彩霞 发表于 2021-11-3 17:30:37

熙饭 发表于 2021-11-3 17:06
那为什么不买庐陵文景 同地段 还更便宜

那边房源不多了吧 选择性不大?

小小鱼儿呀 发表于 2021-11-3 17:32:41

看起来还不错,我老公之前也喜欢高铁新区方向的房子,差点也买了那边。那边现在发展越来越好了,会展中心在那边,包括海洋馆也正在建设,还蛮期待,想带孩子去海洋馆https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png

文艺小青年 发表于 2021-11-3 17:35:44

广告太硬了

谢绝鈎搭 发表于 2021-11-3 17:37:19

听说你在麦地上过班,怎么样广告才不硬,我想学求告知

大莫 发表于 2021-11-3 17:47:11

8500 这个房价相对于三四线小城市,不算便宜,如果不着急,可以先等等,现在人口老龄化严重,房子越来越多,感觉往后房子会越来越便宜。

123456789 发表于 2021-11-3 18:02:28

这开发商,广告做的非常优秀。楼主自己体会吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打算买婚房定居吉安,浩城天樾均价8500值得购买吗?