浮梦往事 发表于 2021-10-21 11:39:16

刚打电话问12389,吉安某派出所的民警一年工资十几二十万正常吗?他说正常

https://app-image.maidi.me/pic/20211021/1634787549980335_116.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

蝉溪人家 发表于 2021-10-21 11:40:20

怎么可能!除非拿权力换钞票

房东肖 发表于 2021-10-21 11:55:13

因为公司原因,前几年我在吉州区公安局食堂搭过一段时间伙食,听过基层民警谈论工资,基本都是四千多,但年终奖多少就不知道了。
所以,民警一年有十万,我觉得也挺正常的。

补充内容 (2021-10-21 11:58):
再个,经常参与活动,创建文明城市,都是额外要拿 薪水的。

潮起嘲落 发表于 2021-10-21 11:56:41

正常,奖金几万+工资几万,就有十几万了。当然人家说自己收入一般只说工资,不会没事找事。

浮梦往事 发表于 2021-10-21 11:56:42

房东肖 发表于 2021-10-21 11:55
因为公司原因,前几年我在吉州区公安局食堂搭过一段时间伙食,听过基层民警谈论工资,基本都是四千多,但年终奖多少就不知道了。
所以,民警一年有十万,我觉得也挺正常的。

二十万不正常吧

浮梦往事 发表于 2021-10-21 12:05:07

蝉溪人家 发表于 2021-10-21 11:40
怎么可能!除非拿权力换钞票

我有视频和语音,他亲口说的

老当益壮 发表于 2021-10-21 12:05:28

基层民警收入不是普遍高点吗

浮梦往事 发表于 2021-10-21 12:06:19

老当益壮 发表于 2021-10-21 12:05
基层民警收入不是普遍高点吗

高可以,但是有案子就要办啊,拖着不办哪里行

你在干什么 发表于 2021-10-21 12:11:30

二十万可能没有 15-18

蝉溪人家 发表于 2021-10-21 12:12:28

今晚问问我公安局的同学,顺便借点钱https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刚打电话问12389,吉安某派出所的民警一年工资十几二十万正常吗?他说正常