余生一个浪 发表于 2021-10-12 00:15:56

姑娘,放下胸器 发表于 2021-10-11 17:16
口粮酒喝啥?多少价位的算好酒了?我觉得应该是五十以下算口粮了吧,100多200对我来说就算好酒了

这个,我觉得吧,作为口粮酒最好还是选择百元以上的。尽量选择看成分表不要有酒精添加量勾兑的。我喝酒选择,少喝酒喝好酒。

军哥 发表于 2021-10-12 08:41:39

余生一个浪 发表于 2021-10-11 11:27
有没麦友好这一口的,交流交流

我还有几瓶2006年的黄盖汾酒

余生一个浪 发表于 2021-10-12 09:08:37

军哥 发表于 2021-10-12 08:41
我还有几瓶2006年的黄盖汾酒

15年啊。那可不得了,赶紧整盘花生米好好品品。

fadima 发表于 2021-10-12 09:16:48

余生一个浪 发表于 2021-10-11 14:42
花生米

不如饺子

王权霸业 发表于 2021-10-12 09:26:12

23楼是sb

王权霸业 发表于 2021-10-12 09:35:49

大哥,别晒了,有些又穷又丑的沙币酸味都溢出屏幕了,哈哈。

余生一个浪 发表于 2021-10-12 09:39:43

蝉溪人家 发表于 2021-10-11 14:56
有些人跟个女人似的,吃个糯米糖喝杯奶茶也当朋友圈发一下,关键手上还这么多痣,不知身上有多少

人家发什么是别人的自由,发个糯米糖发杯奶茶影响到你了吗,不喜欢看可以不回帖不看,怎么老看这个不顺眼,看那个不顺眼,做男人大度点,格局大一点。你再说别人的时候你的行为表现呢我感觉你更不像男人,每个女麦友帖子里都是极其言语轻浮,问这个大不大,问那个人家老公受不受得了。你觉得很幽默吗不觉得这样的言行很幼稚很挫吗。

余生一个浪 发表于 2021-10-12 09:44:31

不是那头猪 发表于 2021-10-12 09:35
大哥,别晒了,有些又穷又丑的沙币酸味都溢出屏幕了,哈哈。

我晒什么了,https://app.maidi.me/public/emotion/face_046.png只是简简单单发个帖而已,又刺痛了他哪根筋。做人做事不可能人人喜欢,有人喜欢就会有人讨厌,这不是你的错,不需要因为别人的错误来影响自己的判断。

江城月 发表于 2021-10-12 10:03:09

余生一个浪 发表于 2021-10-11 14:46
各有味道,都是好酒

恩,看个人喜好

王权霸业 发表于 2021-10-12 10:45:15

余生一个浪 发表于 2021-10-12 09:44
我晒什么了,只是简简单单发个帖而已,又刺痛了他哪根筋。做人做事不可能人人喜欢,有人喜欢就会有人讨厌 ...

你是在安慰我吗?哈哈,我真的真的真的一点也不在意哇,就是看到某些回帖脑子里冒出sb两个字,我真不是故意的,捂脸。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 酒友大佬们,这酒怎么样?最近买酒