周斌1 发表于 2021-10-8 16:19:55

城北有没有值得推荐的房产

城北有没有值得推荐的房产,因长年在外工作现在想在吉安买套属于自己的房,但对吉安不熟悉也不了解,想听听麦友们的建议

吉安扛把子 发表于 2021-10-8 16:40:53

第一,你手里有多少钱
第二,你想买什么价位的
第三,你想买学区还是纯居住
第四,你是刚需还是打算住几年卖掉
第五,要一手房还是二手房
把自身条件说出来,才好给你推荐

赣江七号 发表于 2021-10-8 17:15:56

吉安扛把子 发表于 2021-10-08 16:40
第一,你手里有多少钱
第二,你想买什么价位的
第三,你想买学区还是纯居住
第四,你是刚需还是打算住几年卖掉
第五,要一手房还是二手房
把自身条件说出来,才好给你推荐

第六,想买二房还是三房四房?对楼层有没有要求?电梯房楼梯房有没有要求?需要带车位吗?对物业费有无要求?

888888and 发表于 2021-10-8 17:35:59

有小孩的话就在吉安新八中周边买,目前有浩城太学府,中梁九号院,还有一个忘记了,放心买。

起点亦是终点 发表于 2021-10-8 18:49:28

赣江七号 发表于 2021-10-08 17:15
第六,想买二房还是三房四房?对楼层有没有要求?电梯房楼梯房有没有要求?需要带车位吗?对物业费有无要求?

第七,喜欢人多的小区还是人少的小区?

周斌1 发表于 2021-10-8 19:35:36

主要是老人带小孩住,也要有学校可以读小学

周斌1 发表于 2021-10-8 19:38:04

赣江七号 发表于 2021-10-8 17:15
第六,想买二房还是三房四房?对楼层有没有要求?电梯房楼梯房有没有要求?需要带车位吗?对物业费有无要 ...

要不要车位无所谓,我的爸妈都是电动车出行

周斌1 发表于 2021-10-8 19:38:52

888888and 发表于 2021-10-8 17:35
有小孩的话就在吉安新八中周边买,目前有浩城太学府,中梁九号院,还有一个忘记了,放心买。

谢谢麦友的推荐

君临天下pop 发表于 2021-10-8 20:18:03

二手还是新房

想粉恰 发表于 2021-10-8 20:59:04

周斌1 发表于 2021-10-08 19:38
要不要车位无所谓,我的爸妈都是电动车出行

想问一下你爸妈骑电动车驾照考了吗?https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 城北有没有值得推荐的房产