余生一个浪 发表于 2021-9-3 09:10:53

黎明前的黑暗 发表于 2021-09-03 08:07
听风歌唱,哈哈哈哈

黎明前的黑暗 发表于 2021-9-3 09:27:54

余生一个浪 发表于 2021-9-3 09:10
这是一首歌?没听过

听风唱歌。。。{:1_582:}

腾阳金服 发表于 2021-9-3 10:26:03

余生一个浪 发表于 2021-9-2 23:31
好吧,我就喜欢没事得时候开车出去兜兜转转,比如开车几十公里去吉水恰个宵夜,早餐跑去吉安县吃个婆子炒 ...

人如其名,恐怕你不只是去吃炒粉吧,我没车平时都是骑电动车去,大家都是男人,我懂的。

小凉凉 发表于 2021-9-3 11:12:39

花小漾 发表于 2021-9-2 22:27
唱得不错
下次不许唱了

+1

小凉凉 发表于 2021-9-3 11:18:35

我经常跟姐妹开车出去玩,路上我们放着会唱的歌一起唱
我录着视频,觉得我两唱的好好听感情投入的相当到位
方方面面 的都很NICE,但是录完放视频的时候我两相望了一眼 尴尬的点了删除

老当益壮 发表于 2021-9-3 11:23:13

想不起听歌

心向往之 发表于 2021-9-3 11:33:41

只说听什么歌,童安格:日落之处;周治平:苏三起解;王菲:多得他,尘埃;科恩大叔:in my secret life;恶魔殿下:join me in death,gone with the sin,when love and death embrace;苏菲珊曼妮going home,breeze。

骄阳不再 发表于 2021-9-3 13:15:14

余生一个浪 发表于 2021-09-02 20:12
骑着小毛驴唱着歌吹着风惬意快活

看来是时候买个电动车了,自行车太费力气,没法唱歌。

吉福霸王 发表于 2021-9-3 14:01:21

不拜佛 发表于 2021-9-3 08:35
在深圳待了6年,就是学不会这白话

20年了,鸟语不愿意学,听的懂就行

余生一个浪 发表于 2021-9-3 15:35:05

腾阳金服 发表于 2021-09-03 10:26
人如其名,恐怕你不只是去吃炒粉吧,我没车平时都是骑电动车去,大家都是男人,我懂的。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 下班了,不知道你们下班开车听什么