柔雪 发表于 2021-9-1 11:46:41

不通过鉴定,厂家肯定不会说自己东西有问题。医院也肯定不会认为自己有问题。打官司你没有证据也不行。什么弱者不弱者的都没有用。我们再同情支持你都仅仅限于网络叫几声,要是这样有用,就不用法院了。最后还是要靠证据说话。

感觉自己萌萌哒 发表于 2021-9-1 20:04:31

覆水难收. 发表于 2021-09-01 10:39
很垃圾的医院

责任还没分清,不好这么说吧

momot 发表于 2021-9-1 21:17:51

不念过往 发表于 2021-08-29 10:17
人家怎么不重视?钱全花没了?还要怎么重视?难道不是医院的错在吗?国内有些地方真的太黑了,比如恶意讨薪,不欠钱谁会去讨呢?结果讨薪的被抓了,医院也是,保护医生。患者出了事,保护医生,患者早点死去吧?

治病要花钱,难道就找医院要吗

柔雪 发表于 2021-9-1 21:18:34

感觉自己萌萌哒 发表于 2021-9-1 20:04
责任还没分清,不好这么说吧

你看是什么实话注册的好就知道了。唯一发的帖就是这句

momot 发表于 2021-9-1 21:19:54

不念过往 发表于 2021-08-29 21:49
我从来没说谁闹谁有理,只是吐槽我们国内的医疗环境太差了。

你到国外治过病?

momot 发表于 2021-9-1 21:24:02

郭国清 发表于 2021-08-30 07:09
你看清帖子内容,在发表评论吧,你不知道车祸是不能走医保吗?医调委调解都花了一个月时间,走法律程序起码的几个月或半年,大腿膝盖处已红肿发炎,还有积液,时间不等人,病不能拖了。还有就是大医院就没有质量问题吗?能保没有黑心医生,从医改委到医院索贿受贿,药品从中索要回扣还少吗?

最重要的是你没钱,还去违章。不违章对方全责不就不关钱的事吗,

不念过往 发表于 2021-9-2 08:00:16

momot 发表于 2021-09-01 21:17
治病要花钱,难道就找医院要吗

你没脑子呢?态度态度态度,重要的事情说三遍,但凡正常流程是这种情况?人家医院不鸟患者了,是正常流程吗?你还要怎么说?活该患者受伤?不受伤就不用去医院就不会有事了?我以前做手术就被医生忘记东西在我身体了,我命大没出事。

不念过往 发表于 2021-9-2 08:02:25

momot 发表于 2021-09-01 21:19
你到国外治过病?

活该你穷,可能你就是医院相关的工作人员,世界上只有一种病那就是穷病,大家都没说,没问题了吧?

amay 发表于 2021-9-3 17:00:12

我爱伤心 发表于 2021-08-31 14:47
替楼主问下,你是厂家还是医院工作人员,能亮明身份吗?
你是厂家还是医院工作人员,能亮明身份吗?

我不是厂家也不是医院。我只是个旁观吃瓜群众!

风吹猪儿跑 发表于 2021-9-4 13:33:10

lzy007 发表于 2021-08-29 17:22
直接睡到医院去。

扰乱公共秩序    违法
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 谁来管管这无良医院!井冈山附属医院把患者弱势群体生命生死置之度外