@吉安股战场 发表于 2021-8-27 19:17:06

{:坏笑:}{:憨笑:}从小到大,我一直吃这样的菜,健康有营养.
现在我也是吃这样的菜.
猪肉\鸡肉吃了味道怪怪的,甚至想吐.
你这桌上的,给我一个人,5分钟扫光.

云枫子 发表于 2021-8-27 19:30:39

这菜也还好吧,每顿大鱼大肉才行? 少吃肉食多吃蔬菜。健康饮食,少油少盐。

熹微 发表于 2021-8-27 20:23:12

其他都还好,冰箱也是那么塞的。
就是过夜的菜一次不要炒太多,剩一点就倒了也没事。如果是红烧肉猪脚啥的放冰箱我都用保鲜膜封一下碗口。
虽然小时候也是在乡下农村长大,剩饭剩菜第二天吃很正常。但现在环境和条件改变了,生活习惯也跟着改了。

Mela磊子 发表于 2021-8-27 21:21:02

有时间用这些菜做酱菜梗,岂不美哉

钻孔哥 发表于 2021-8-27 21:31:20

说实话就这个菜,我连半碗饭都吃不下去

吉安扛把子 发表于 2021-8-27 21:37:04

“衣服都撑不起来了”这句话是重点。

故事的小晴天 发表于 2021-8-27 21:39:57

你婆家干嘛去了麻烦你妈还这样挑剔

Sabrina张某某 发表于 2021-8-27 21:56:17

有妈妈帮你不知道多幸福,好歹回家有一口吃,你回家啥也没有的时候,那你怎么办?没有感恩之心,就知道抱怨。
这种素菜和霉豆腐好吃,是不要吃剩菜,但不要挑剔天天吃菜干,那你妈不是为了你好啊替你省钱啊。
你自己都觉得自己辛苦你妈更体谅你,你要站在你妈的角度上思考问题,再解决问题。不然对于你来说,这永远是个问题。

哭泣的骆驼 发表于 2021-8-27 22:07:43

自己可以去买点好菜就是了,买点肉回来,改善一下

安晴大王 发表于 2021-8-27 22:17:50

乡下的菜健康
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 这些菜让我瞬间食欲全无,甚至都要吐了!!再看看被塞得乱七八糟的冰箱,彻底蒙圈了