尛白 发表于 2021-9-3 12:48:57

guohui123 发表于 2021-09-03 11:18
你这个老畜生,死全家的畜生,你是死绝了吗?你看不顺眼就不要看

乖孙子不要比比,没意思,做我孙子不好吗,我不想说脏话玩意,天天日你妈的比

guohui123 发表于 2021-9-7 11:19:47

尛白 发表于 2021-09-03 12:48
乖孙子不要比比,没意思,做我孙子不好吗,我不想说脏话玩意,天天日你妈的比

你妈的畜生都不如,谁先骂人的?说不赢就骂?

尛白 发表于 2021-9-7 12:00:31

guohui123 发表于 2021-09-07 11:19
你妈的畜生都不如,谁先骂人的?说不赢就骂?

自己看看记录吧,我不想说脏话

厉害哈哈哈 发表于 2021-9-8 07:24:30

С.? 发表于 2021-08-26 22:35
再怎么轮吉安市好点的初中和小学都集中在那一块。再打乱划分不可能城北的去城南读,城南的去城北读吧?也顶多就是附近多校划片

附近差别也很大,比如一部分附小七中二中的学区,有可能去阳明路五中,这个差别就太大了

厉害哈哈哈 发表于 2021-9-8 07:27:02

鹿鸣江恩 发表于 2021-08-27 14:58
八线城市还要等好久才能实行,轮岗之后工资怎么算?假设附小的老师轮换到乡镇的小学,工资奖金怎么算呢?

不可能去乡镇的,城区的要轮岗也只会城区之间轮的

厉害哈哈哈 发表于 2021-9-8 07:28:41

心境197651 发表于 2021-08-28 10:34
附小不可能换五里小学,一个是市级单位,一个是区级单位,市级学校每年都在其他学校挖老师,这个不停止,就不可能停止学区房。

小学最主要的是生源,又不是老师。附小学区有可能读附小,有可能读阳明路。那还炒啥学区

尛白 发表于 2021-9-9 07:42:05

厉害哈哈哈 发表于 2021-09-08 07:24
附近差别也很大,比如一部分附小七中二中的学区,有可能去阳明路五中,这个差别就太大了

阳明路跟附小比差别也不是很大吧

厉害哈哈哈 发表于 2021-9-9 09:21:21

尛白 发表于 2021-09-09 07:42
阳明路跟附小比差别也不是很大吧

哈哈哈,逗比欢乐多

尛白 发表于 2021-9-9 10:05:10

厉害哈哈哈 发表于 2021-09-09 09:21
哈哈哈,逗比欢乐多

笑了,干货屁都放不出,阳明路小学去年平均分吉州区第二,仅次于石阳小学,shavings 玩意

井冈山大桥 发表于 2021-9-10 09:12:56

看成绩
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 吉安的学区房还有市场吗?