吉安之星星 发表于 2021-8-25 08:54:37

吉安各区县的发展都是半斤八两,有什么好吵吵的?

德哥 发表于 2021-8-25 09:31:08

longli 发表于 2021-8-25 06:47
吉安县经济实力排名年年市里第一,财政收入第一,GDP有什么好吹的!

一个地方的经济比的就是人均收入,还从来没听说比财政收入的,中国的财政收入吊打日本,中国比日本富吗? 你搁那搞笑呢?

德哥 发表于 2021-8-25 09:34:28

心境197651 发表于 2021-8-24 20:07
井开区的GDP应该是单独计算,不可能算在吉州区。

应该是算在了吉州区,因为吉安各区县是没有井开区GDP的,市本级也找不到,2020年没有任何市本级和井开区数据,只有吉州区,和青原区,加其他县

德哥 发表于 2021-8-25 09:44:46

吉安小屁孩 发表于 2021-8-24 18:11
你这也叫有理有据呀,有理有据还那么多人怼你,为什么人家不怼我?平时多留点口德吧,阳光下才好走路,不 ...

那你倒是说说我的数据有什么问题,屁眼大人?跟你比口德我很自信比你强百倍,呵呵

孔乙己丙丁 发表于 2021-8-25 09:51:10

德哥 发表于 2021-8-25 09:34
已经查清楚了,就是算在了吉州区,吉安各区县是没有井开区GDP的,吉州区220多亿GDP,如果不算井开区,吉 ...

据我所知,井开区是算本级的,不归县里,更不归吉州,你哪里查来的算到了吉州区?发来看给大家看下。

德哥 发表于 2021-8-25 10:02:24

孔乙己丙丁 发表于 2021-8-25 09:51
据我所知,井开区是算本级的,不归县里,更不归吉州,你哪里查来的算到了吉州区?发来看给大家看下。

GDP我没有看到什么市本级,也没有井开区,只有吉州区,吉州区是238亿,上面写错了,你百度去看下,一堆

Dxx 发表于 2021-8-25 10:20:58

都是人才啊!这都能吵个天翻地覆.

Dxx 发表于 2021-8-25 10:38:47

其实吉安现在这样最好,人不多,绿化也可以.适合居住.深圳虽然 GDP 高,但是人多,地少.,生活节奏也快.论生活我还是喜欢在家里.

明天很美好 发表于 2021-8-25 10:55:51

吉安人就知道窝里斗,你到外面说你是吉安的,人家都不知道吉安在哪个角落。环江西经济带,不是开玩笑的,整个江西都没有一个能拿出手的城市。

蹦蹦哒哒哒唉 发表于 2021-8-25 13:58:19

德哥 发表于 2021-08-24 15:42
没有,因为吉安县天天说GDP很强,所以连我自己也信了,我之前也一直认为吉安县的GDP很强大,但是我一查特么这结果让我大跌眼镜

那肯定跟你大深圳比不了啊,那么你是4403开头的身份证吗?我猜肯定不是,你一个3624开头的有什么资格大跌眼镜呢?深圳土著都不是,没资格看不起吉安,懂吗?河东的神古卵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我仔细查了一下吉安县人天天挂在嘴边的GDP,结果让我有点意外。