井冈山大桥 发表于 2021-8-17 20:57:43

没学区的房价都会缩水

地段依然重要标准,
学区房秉承了地段位置,这个依然是买房人的第一所选。

问世间… 发表于 2021-8-17 21:34:29

要买就买,不买就吃喝玩乐,有什么可讨论的,一天天的叽叽喳喳。

城市摆渡人 发表于 2021-8-17 21:36:23

多买几套吧

乡下人在广州 发表于 2021-8-18 08:15:30

买个十套吧

zaqxsw123 发表于 2021-8-18 10:21:36

一个骑电动车半小时逛一圈的小城市,天天没事总有些人在这里鼓噪学区学区、房价房价。
最近各种政策频出,目标都指向教育减负、公平,各大城市已经开始针对学区进行整治,对校外辅导也开始打击。
房住不炒的提法已经很久了,今后人口净流出或者维持不变的地方房价大概率会陷入泥潭。特别是无明显优势的小城市,情况会变得更糟。
北京的学区房坑了家长几百万,头部校外辅导机构抱头鼠窜纷纷寻找出路,这都是秃子头上的虱子,明摆着的事情。
忽悠也得看着点形势吧

孔乙己丙丁 发表于 2021-8-18 10:59:57

zaqxsw123 发表于 2021-8-18 10:21
一个骑电动车半小时逛一圈的小城市,天天没事总有些人在这里鼓噪学区学区、房价房价。
最近各种政策频出, ...

大部分是中介加剧房市恐慌,其实最恐慌的往往是那些人。

Sabrina张某某 发表于 2021-8-18 11:31:15

限跌令一出,明面上要稳定房价,其实是房价可以跌了,只是出于保护不敢一下子跌太多怕引发诸多社会问题,所以限跌令写的是15%。

厉害哈哈哈 发表于 2021-8-18 16:21:02

看看外面的政策吧,这学区房这个只有政策一变什么都变了。你以为买了个附小学区房,也许过几年就得在附小、石阳、阳明路小学中抽签定去哪里了

厉害哈哈哈 发表于 2021-8-18 16:22:19

看看外面的政策吧,学区房这个只要政策一变什么都变了。
可能你以为买了个附小学区房,过几年也许就得在附小、石阳、阳明路小学中抽签定去哪里读书了。
页: [1]
查看完整版本: 没学区的房价都会缩水