Sabrina张某某 发表于 2021-8-15 18:37:02

落几里 发表于 2021-08-15 18:15
什么人才都有,不开个公司,对不起这些资源?
下次房子装修,能找你吗?

只要你认为我帮得到你,你可以找我。

落几里 发表于 2021-8-15 18:38:57

Sabrina张某某 发表于 2021-8-15 18:37
只要你认为我帮得到你,你可以找我。

现在吉安大概100平房子,基础装修,地砖,大白墙,
工期一般多久?
厕所,厨房吊顶,

Sabrina张某某 发表于 2021-8-15 18:58:52

落几里 发表于 2021-08-15 18:38

现在吉安大概100平房子,基础装修,地砖,大白墙,
工期一般多久?
厕所,厨房吊顶,

没诚意的方式,我帮不了你

落几里 发表于 2021-8-15 20:12:14

Sabrina张某某 发表于 2021-8-15 18:58

??? 什么叫诚意,转账? {:惊讶:}

设计师小旷 发表于 2021-8-16 15:31:28

吉安本地定制家具厂,免设计费,老板要考虑一下吗?https://app.maidi.me/public/emotion/face_027.png
https://app-image.maidi.me/pic/20210816/1629098887044732_705.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

梦西游 发表于 2021-8-17 10:44:36

Sabrina张某某 发表于 2021-8-15 18:58

面积140,套内113,贴砖啥价格,4房,包括卫生,厨房,包水管这些

时尚达摩 发表于 2021-8-19 21:18:46

砖业贴砖师傅:13979686605李师傅。有需要可联系我。

尚品宅配小燕 发表于 2021-8-24 10:11:20

刚看到,如果可以的话加V细聊:19179639259光有设计不行,能不能实现,实现是不是预计之内,这些都不简单,装修看似容易,

御秀窗帘 发表于 2021-8-27 09:18:35

18307960047刘

江吉平 发表于 2021-9-7 23:12:56

С.? 发表于 2021-08-15 13:22
吉新佳苑就交房了?

是的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚收的房,想找个设计师做个最简单的设计。