万物为谁春 发表于 2021-8-13 13:18:22

弱势的快递行业,破了41个鸡蛋要我赔偿216.99

爆料一户汇丰御园李姓人家。。前几天去汇丰御园收一个快递。。一盒鸡蛋说寄给他们女儿。下的是网上订单。本来鸡蛋就是易碎品。如果不是网上订单。本可以不收的。网单的话拒收投诉又要罚款。然后去收了,去的时候他们已经包好了。当时懒了一下没有拆包裹验收。寄出去了。成年人都知道。什么叫易碎品。。破损的概率大于百分之80。

很多时候收快递的时候寄件人都说不要压。。其实大家都知道一个9米6的车子拉几十吨货物。一层一层摆可能不压吗??好了说回来。到了她们女儿那里破了41个鸡蛋。。好吧。我们陪吧。问他有没有价值截图。说没有。好吧。说全是土鸡蛋2块钱一个。好吧。以为就赔82块钱。算自己倒霉吧。。结果就投诉我们。重点来了:
1.鸡蛋41个坏了,2元一个的土鸡蛋,41*2=82元;
2.买鸡蛋盒子13.99元;
3.快递费12元;
4.清洗地板和清洗鸡蛋的人工费用约50元;
5.未坏的鸡蛋被水洗过,影响保存,59*1=59元;
总计216.99元,要我赔偿,这些钱我没理由跟你分担。来看看这就是收件人列出来的理赔清单。。他这个包裹平台收了12块钱,我们赚了几块钱。。这个收件人居然奇葩的列出了清洗地板和鸡蛋的人工费用。没有坏的还要赔偿一块钱一个。买鸡蛋的盒子。。快递费。。这个快递她原本可以拒收。我全赔给他。也就是200加26,,我还可以得59个鸡蛋。。现在他让我们赔216快99.还得了59个鸡蛋..这就是现在的烂人。。算的头头是道。。提醒所有快递员去汇丰收快递的时候记着了。看到寄鸡蛋的转头就走。不然结果你们看到了。。一户汇丰c区李姓人家。。说以后寄顺丰。。顺丰的同行注意了。。

人生之路 发表于 2021-8-13 14:08:02

吃了不义之财,早晚要还回去的,别不信。

乡下人在广州 发表于 2021-8-13 14:35:49

鸡蛋也寄 神经病吧艹

你在干什么 发表于 2021-8-13 14:56:36

挺难的

哥鲁基 发表于 2021-8-13 15:07:25

南山洞主 发表于 2021-8-13 15:12:37

快递鸡蛋也是一个来钱快的活。以后这位李姓业主会天天快递鸡蛋

南山洞主 发表于 2021-8-13 15:13:13

这也是弱势群体之间的内卷。

简简单单活着 发表于 2021-8-13 15:18:15

没和你扯蛋生鸡 鸡生蛋这个问题你就烧高香了

小土豆否 发表于 2021-8-13 15:28:05

100个鸡蛋12块钱的快递费,什么快递那么便宜

毛里求丝 发表于 2021-8-13 15:37:19

喜欢占小便宜的人总会有吃大亏的那一天,一定会有。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 弱势的快递行业,破了41个鸡蛋要我赔偿216.99